マホmama☆
ルンバ使っています(^-^) ただ、物をどけないとちゃんと掃除してくれないのがちょっと大変ですね(^_^;)
マホmama☆
ルンバ使っています(^-^) ただ、物をどけないとちゃんと掃除してくれないのがちょっと大変ですね(^_^;)
「ルンバ」に関する質問
うちのルンバちゃん、進入禁止エリア設定してるのに入っていっちゃう😭 そして、ルンバが助けを求めていますって通知がくる。。 進入禁止エリア掃除しないように指定したじゃーーーん!
夫が激務すぎてもうキツいです。ただの愚痴です。 夫は朝6時頃家を出て、帰宅は0時頃です。 私は時短ですがフル出社で8時〜18時で保育園預けてます。 平日は完全にワンオペです。 夫は平日ゴミ出しのみしてくれます。 夫…
皆さんが今欲しい家電はなんですか?私は床掃除のルンバと食器洗い機と自動調理器です。自動調理器に関しては結局食材をカットしなければいけないので必要かどうか分かりません。食洗機は置く場所がなくどうしようかと悩…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント