雑談・つぶやき 新宿スワン見てからのコウノドリ見たらほんま綾野剛別人や( ⁰▱⁰ ) 新宿スワン見てからの コウノドリ見たら ほんま綾野剛別人や( ⁰▱⁰ ) 最終更新:2015年11月26日 お気に入り コウノドリ 綾野剛 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント ☆あっきー☆ ほんとですよね(^_^;) 同じ人とは思えない(>_<) でも綾野剛さん好きです♪(´ε` ) 11月26日 yunnan すごいですよね! 振り幅がひろいー( ⁰▱⁰ )! 私も好きです❤️ 11月26日 ☆あっきー☆ 私他に山田孝之さんとか鈴木亮平さんとかが好きなんですけど、どうやら振り幅広い俳優さんが好きみたいです(笑) 明日のコウノドリも楽しみですね♪( ´▽`) 11月26日 yunnan クローズの時の山田孝之めっちゃ好きです( *˙-˙* )!!ほんとですね、3人とも顔の系統はバラバラでもめちゃ振り幅広いですもんね(っ•v•c)!笑 ほんと楽しみです♩毎週予約です۹(ÒہÓ)۶ 11月27日
yunnan
すごいですよね!
振り幅がひろいー( ⁰▱⁰ )!
私も好きです❤️
☆あっきー☆
私他に山田孝之さんとか鈴木亮平さんとかが好きなんですけど、どうやら振り幅広い俳優さんが好きみたいです(笑)
明日のコウノドリも楽しみですね♪( ´▽`)
yunnan
クローズの時の山田孝之めっちゃ好きです( *˙-˙* )!!ほんとですね、3人とも顔の系統はバラバラでもめちゃ振り幅広いですもんね(っ•v•c)!笑
ほんと楽しみです♩毎週予約です۹(ÒہÓ)۶