コメント

こまき
はじめまして!
千里丘駅付近の摂津市に住んでます😊
わたしもちょうど1年半ほど前に摂津市に来ました!
私は摂津市駅にも近いところに住んでいるので、
むらた小児科(コノミヤの上)で打ってますよ!
予防接種だけの時間もちゃんとありますし、
接種後の副反応の説明などが丁寧で安心して行ってます!

かおり
千里丘付近です😊✨
摂津市駅の近くにある
むらた小児科に行ってます!
ロタも一緒にしてくれますよ💁♀️
ロタの料金は15000円です😵💦
スタッフみなさん
フレンドリーで注射の時やその後も子供にたくさん話しかけてくれたりあやしたりしてくれます😊
予防接種受ける曜日が決まってるので
ホームページから電話して早めに予約とったほうがいいとおもいます🙆♀️

あんず
はじめまして❗️
ロタ、高いですよね…😭
小児科のスタッフさんだけあって子供をあやしたりしてくれるのは安心して子供も受けられますよね✨
さっそくHP調べて予約しようと思います‼️丁寧に教えてくださってありがとうございました😊

あき
千里丘が最寄りです!
神原医院に通ってます。
駐車場もありますし、予約なしで、予防接種してくれます!朝は9時〜9時15分の間に行けばスムーズに出来ますよ!夕方の時間は忘れちゃいました💦
ロタは12000円×2回
注射は2本ずつしか受けれませんが、優しい女医さんです(^^)
-
あんず
予約なしでやってくれたり、優しい女医さんというのは良いですね❗️
こちらの医院も場所など調べてみようと思います😃
丁寧に教えてくださってありがとうございました😊✨- 7月13日

a.sママ
初めまして♡私も住所は茨木ですが
最寄りがJR千里丘です😊❤️
予防接種私の娘もむらた小児科に通ってます😊✨次の予約もその場で先生と決めて取れるので毎回電話などしなくていいので
ラクです☺︎💓先生も優しいです♡
-
あんず
はじめまして😃
先週むらた小児科で予約をして、予防接種へ行ってきました‼️
スタッフのみなさん優しく説明などしてくださったので、初めての予防接種でしたが安心して受けることができました☺️
次の予約もしてくれるのはほんと便利ですよね❗️もしかしたらa.s.ママさんとお会いすることがあるかもですね🎶その際は宜しくです♡
返信ありがとうございました✨✨- 8月1日
-
a.sママ
無事予防接種受けることができて良かったです😊✨私もこの間行ってきたのでほんとまたお会いするかもしれないですね♡こちらこそその際は宜しくお願いします♡まだまだ予防接種続きますがママさんも子供ちゃんも頑張りましょう💓
- 8月7日
こまき
ロタも出来ます!
車で行けるところが良かったので、駐車場も広いです😊
隣が歯医者、下にスーパー、クリーニング、パン屋…と
用事も済ませられるのでそこ言ってます😊
あんず
はじめまして❗️
偶然にも同じ時期に摂津に来られたんですね😊✨
小児科は病気をもらいやすいかなと不安だったのですが、予防接種だけの時間があるのは安心できますしロタもできていいですね😃
色々丁寧に教えてくださってありがとうございます‼️