みーた
ただの宗教団体で特に実害などはないと思いますよ?

vickey
避妊禁止とか同じ宗教内で結婚相手決められるとか、多少変わった噂も聞きますが(直接知人がいるとかではないので真偽の程はわかりませんが💦)、某学会みたいに勧誘がすごいとか他者を巻き込むものではないみたいですけどねー?
みーた
ただの宗教団体で特に実害などはないと思いますよ?
vickey
避妊禁止とか同じ宗教内で結婚相手決められるとか、多少変わった噂も聞きますが(直接知人がいるとかではないので真偽の程はわかりませんが💦)、某学会みたいに勧誘がすごいとか他者を巻き込むものではないみたいですけどねー?
「宗教」に関する質問
今日見学に行った保育園が仏教保育園でした。仏教系全くわからず、、デメリットとかあるのでしょうか?結構プライベートまで染まったりしますか? 無宗教なのですが、仏教系と聞いて少し悩んでます💦 仏教保育園もしくは幼…
シングルマザーで実家家暮らしです。 二世帯にするか、 2人でアパートを借りるかで かなり悩んでいます。。 ・二世帯にする場合 家賃は入れなくて良い 2人分の食費と、光熱費、水道、ガスなどは折半 娘は体が強い方…
小学校からの友達(ママ友)付き合いについて。 皆さんの周りに積極的なママさんはいますか? 子供が社交的で色んなお友達と広く遊んでいるからか、ありがたいことに放課後も遊びたいと言ってくれている子がいて、先月くら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント