コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
サンダルというかウォーターシューズ履かせてあげた方が良いと思います(;´Д`)
人工の川や噴水遊び行くとけっこう裸足で遊んでいて滑って転んでる子いるので。。。
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
サンダルというかウォーターシューズ履かせてあげた方が良いと思います(;´Д`)
人工の川や噴水遊び行くとけっこう裸足で遊んでいて滑って転んでる子いるので。。。
「つかまり立ち」に関する質問
生後10ヶ月と3日の娘ですが、つかまり立ちが出来ません。 昨日の10ヶ月検診で、つかまり立ち出来ないことが引っかかり大きな病院で受診するように言われました。 何事もないだろうと思っていたので驚きと軽いショックに襲…
生後8ヶ月体重が増えてませんでした🥲 体重が6960gで先月頭から50g程度しか増えてませんでした。 今週頭に風邪をひいていま離乳食をお休みしていますが、離乳食自体は2回食、7倍がゆで50g程度、あとは野菜やタンパク質を1…
慰めて欲しいです😭 7ヶ月7日の息子ですが、出生2500gほどで現在は8245gまで育ってくれました。 産まれた時から完ミでしたが、生後4ヶ月ごろにミルク拒否が始まり試行錯誤しながらここまで体重を増やしました。 発達は保健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃりのつもり
お返事ありがとうございます😊
恥ずかしながら、ウォーターシューズ知りませんでした(._.)💦
西松屋に売ってるかわかりますか❓💦
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
遅くなってしまいごめんなさい(;´Д`)
西松屋にあるかは分からないですが・・・
イフミー等取り扱ってた気がするのであるかもしれないです
ぽちゃりのつもり
いえいえ大丈夫です🙆♀️🎶
私も気づかなくて、すいません💦
なるほど💡
歩いていけるところにあるので、散歩がてら行ってみます(o^^o)
ありがとうございます😊