子育て・グッズ 水遊びデビューの際、娘にサンダルを履かせるべきでしょうか? 今週の日曜日に、公園で水遊びデビューをしようと思ってます(。・w・。)水の深さは、だいたい大人のくるぶしくらいです。まだ娘は、歩くことはできませんが、つかまり立ち、つたい歩き少しの間だけ立つことができます。水の中で、安全対策としてサンダルは履かせるべきでしょうか?💦みなさんどうされてますか⁇💦 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 水遊び つかまり立ち 公園 ぽちゃりのつもり(7歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ サンダルというかウォーターシューズ履かせてあげた方が良いと思います(;´Д`) 人工の川や噴水遊び行くとけっこう裸足で遊んでいて滑って転んでる子いるので。。。 7月12日 ぽちゃりのつもり お返事ありがとうございます😊 恥ずかしながら、ウォーターシューズ知りませんでした(._.)💦 西松屋に売ってるかわかりますか❓💦 7月12日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 遅くなってしまいごめんなさい(;´Д`) 西松屋にあるかは分からないですが・・・ イフミー等取り扱ってた気がするのであるかもしれないです 7月13日 ぽちゃりのつもり いえいえ大丈夫です🙆♀️🎶 私も気づかなくて、すいません💦 なるほど💡 歩いていけるところにあるので、散歩がてら行ってみます(o^^o) ありがとうございます😊 7月13日
ぽちゃりのつもり
お返事ありがとうございます😊
恥ずかしながら、ウォーターシューズ知りませんでした(._.)💦
西松屋に売ってるかわかりますか❓💦
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
遅くなってしまいごめんなさい(;´Д`)
西松屋にあるかは分からないですが・・・
イフミー等取り扱ってた気がするのであるかもしれないです
ぽちゃりのつもり
いえいえ大丈夫です🙆♀️🎶
私も気づかなくて、すいません💦
なるほど💡
歩いていけるところにあるので、散歩がてら行ってみます(o^^o)
ありがとうございます😊