何か欲しいものはないか聞かれたら、全く欲しいものがない。旅行に行きたいが自営で忙しく難しい。良い案はあるでしょうか。
何か欲しい物ある?と聞かれたら何欲しいですか🤔?
ブランド物のバックは10個程あっていらないし、財布も小銭入れもキーケースもヴィトンで揃えてもらったばかり、、美容関係もまだまだあるし、夏服も買ってもらったばっか、婚約、結婚指輪、ピンキーリング、時計もあるし、ネックレスも買ってくれたばっかで、全く欲しい物がありません😅私としては欲しい物より旅行に行きたいんですが、自営で忙しいのでなかなか難しいし、、、何か良い案ありますか🤔?現金は夢がないのでナシで😂(笑)
- 3人のシングルまま
コメント
はじめてのママリ🔰
もう家とか言ってみたらどうでしょう笑
ちょぎゃ
いま欲しいものが無いようでしたら、早いかもしれませんが、産後一人になれる時間を1日でも半日でも数時間でももらえる券?みたいなの貰ったらいかがでしょうか😊
私は母の日に欲しいものある?と聞かれ自由な時間!!!っと言ったら流されてしまいましたが😂
-
3人のシングルまま
それが、、、、、旦那が家事育児なんでも要領よくこなせるスーパー完璧人間でたまに自由時間いただいてます😭😭😭(笑)
- 7月12日
-
ちょぎゃ
旦那さん凄すぎです😂👏
でしたら、布団や枕など快眠グッズはどうでしょう😁- 7月12日
-
3人のシングルまま
あ!それ良いです!!(笑)
欲しい物なさすぎてお取り寄せスイーツにしようと思ってたんですが(笑)3人目妊娠中で腰がめちゃくちゃ痛くて仰向けで寝れなくて困ってたんです😭決定しました抱き枕買ってもらいます!(笑)良いヒントありがとうございます😭✨- 7月12日
ちぴちゃん
家具、家電とかどうですか?(^^)
-
3人のシングルまま
一昨年家建てて全て新調したばかりなんですよね🤔ちぴちゃんさんは家電なら何が欲しいですか☺️?
- 7月12日
-
ちぴちゃん
そうなのですね!
家電ならダイソンの掃除機が欲しいです!✨✨笑- 7月12日
-
3人のシングルまま
我が家のダイソンさんそろそろ寿命きてそうだから新しく買い換えるのもありかもしれません😭(笑)
- 7月12日
退会ユーザー
私もそこまで今欲しいものながないので悩んでしまいますが、
旅行に行きたいなら伝えてみてはどうですか?^ ^
1泊でもお休み取れればいいですけどね(>_<)
-
3人のシングルまま
一応お盆休みがあるんですが、お盆ってやはりどこも混むよなーなんて考えてて😭近場の旅行でも言ってみようかな、、、🤔
- 7月12日
ふたば
んーーーー!!たしかにそれは特にないってなりますよね💦
マタニティウェア?とかどうでしょう😂
まだ使うのは先ですけどね☺️
-
3人のシングルまま
ないですよね😅難しいです(笑)
それ、私も言いました!!(笑)マタニティーウエアこれから必要になるし、、
当たり前にそんなの買うんだから却下。と言われました😂- 7月12日
ままめろ
もうその選択肢以外だったら
食べ物でしょうか( 笑 )
-
3人のシングルまま
食べ物😂(笑)
ちなみにスイーツ取り寄せとかでオススメありますか?(笑)- 7月12日
lui mama
花束とかはどーです?🌷
-
3人のシングルまま
絶対くれません😂(笑)
前、もらった花飾ってて朝起きたら無くなってて、あれ!?花は!?って聞いたら、花びら落ちて汚いから花瓶ごと捨てたと言われました(笑)- 7月12日
はあ
マザーズバッグとかどうでしょうか?(^^)
私も今年のお誕生日は妊娠発覚後だったので
自分のものより赤ちゃん用品が欲しくて
プラダのベビーバッグを買ってもらいました(*^o^*)
-
3人のシングルまま
プラダにベビーバッグなんてあるんですか⁉️見てみます(*'▽'*)✨
- 7月12日
hotaru
欲しい物無ければ、
私も旅行がいいですねー!!!
思い出になりますし(*´∀`)♪
我が家も同じく自営でなかなかお休みとれず…
本当は妊娠7ヵ月頃までにディズニー行きたかったのですが行けずじまいになってしまったので、
子供が産まれて少し大きくなるまで待って、
ちょっと豪華に行く予定です(*¨*)♪
-
3人のシングルまま
ですよねーーー😭
物より旅行行きたいです。。
ディズニー近いですが夫婦ともに苦手で、本当は富士サファリパークに行きたいです😭(笑)- 7月12日
ママリん
つわりがないのであれば
美味しいケーキやお肉をお取り寄せして
旦那さんと一緒に食べるとかですかね
-
3人のシングルまま
お取り寄せスイーツも良いですよね✨
何かオススメありませんか😭?- 7月12日
匿名希望
電化製品はどうでしょう?
私はプライベートビエラやソニーのネックスピーカー、最新のオーブンレンジが欲しいです😊
-
3人のシングルまま
私お菓子作り好きなので最新のオーブンレンジはそそられます🤤💞けど、3人目が産まれたら使わなくなりそうで、、、😂
- 7月12日
退会ユーザー
友達と行くハワイ旅行😆
もちろん、体調が良ければ^_^
-
3人のシングルまま
友達、、、、、いなすぎて、、、、😭(笑)
- 7月12日
すずか
私だったら千葉県に住んでいれば、ディズニーの年パスって答えますね!笑
それ以外なら、子供用品にします😊
-
3人のシングルまま
ディズニー夫婦ともに苦手です😭😭(笑)
子供用品、マタニティーウエアは言ってみたんですが、そんなのは父親として当たり前に買うんだからと却下されました😂- 7月12日
はじめてのママり🔰
わたしも婚約指輪も結婚指輪もありますが、エメラルドの指輪とイアリングが最近欲しいなぁと思います。
あんまりつける機会ないですけどね!
せっかくプレゼントしたい旦那様の気持ちをくんでアクセサリーなら買う側も楽しいでしょうし、つけてる姿みて嬉しいと思います。
-
3人のシングルまま
あ!ピアスの存在忘れてました!(笑)私確かにめちゃくちゃ欲しいです☺️下の子産まれてからめっきりつけなくなってしまって紛失したので(笑)
- 7月12日
ぽこおかあさん
えー!!羨ましすぎる!
欲しいものないなら、後にとっておくのはダメなんですかね??
産まれたらおそろしくお金がとんでいきます! って夢がないですよね。
記念と言うことでブランド物のベビー服なんてどうでしょうか
-
3人のシングルまま
ほんとにおそろしくお金飛びますよね😭😭😭
ブランド物のベビー服、、、ハイブランドでありますか🤔??- 7月12日
-
ぽこおかあさん
芸能人の川崎希のところがエルメスとかセリーヌとかを買っていたような🤔🤔 私には次元が違いすぎて、見たこともありませんが😅
- 7月12日
-
3人のシングルまま
本当にありました!!(笑)
子供服3人分で二桁は行きますね😂- 7月12日
ママ🫧🤍
今欲しいものではないんですが、、娘が生まれた時に頑張ったご褒美で何が欲しい?って言われてパッと思い浮かんだのが包丁でした🤣
お高めの包丁と包丁を研ぐセットを買ってもらいましたよ😊
-
3人のシングルまま
出産祝いの包丁初めて聞きました😂(笑)
確かによく切れる包丁もあって損ないですよね、、、🤔- 7月12日
3人のシングルまま
家😂一昨年建てたばかりなんです😂