コメント
ひなぴ
ハーモニーコレクションのピンク使ってます(∩・∇・∩)
ベビーカーに乗る時は靴を必ず脱がしているので綺麗ですが、靴はいたままなら汚れが目立ちそうです( ´๑•ω•๑` )
ひなぴ
ハーモニーコレクションのピンク使ってます(∩・∇・∩)
ベビーカーに乗る時は靴を必ず脱がしているので綺麗ですが、靴はいたままなら汚れが目立ちそうです( ´๑•ω•๑` )
「ベビーカー」に関する質問
今度、生後2ヶ月の子どもと初めての予防接種に行くのですが、抱っこ紐は使った方がいいでしょうか? 正直、着脱が大変なのでそのまま抱えていきたいのですが、受付での手続きや待ち時間にしばらく抱えていなければいけな…
ベビーカーのA型とB型どちらを買うか迷っています。 生後1ヶ月から使えるのはA型でその分重い、 B型は7ヶ月頃で軽いから使い勝手がいいのかな? 7ヶ月までベビーカー使わないもんですか? どっちも買うのもなーと思うし…
保育園のお迎えがストレスで仕方ありません! 息子が自転車拒否がすごくて辛いです。 歩きだと大人の足でも20分弱、車の送迎はNGです。 乗るまで保育園の周りの段差で遊んだり走ったりしてます。しばらく待てば気がする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや(*^^*)♪
教えていただき、ありがとうございます♪
私もハーモニーコレクションのピンクに一目惚れしました♪
可愛いですよね(*^^*)
靴を脱がせれば綺麗とのことなので、私もそうします!
まだまだ先ですが…
ひなぴさんのおかげで購入の決意がつきました!!
ありがとうございました♪
ひなぴ
可愛いですよね♡
私もまだ同じの持ってる人に出会ってないのでみなさんのが、わからないのですが綺麗で可愛いです♡
歩くようになってから私は買ったんですがエアバギーは本当オススメです♡
公園の帰りとかすごい汚れてるのでズボン変えたり、座るとこにタオルひいたり、砂場服着せて公園で遊び終わったら脱がすなどしてますよ笑
あや(*^^*)♪
そうなんですか(>_<)
そこまで細かく教えてくださってありがとうございます!
エアバギーの方を見かけることは多いんですが、ハーモニーの方は見たことがなかったので、色々教えていただけて嬉しいです♪
逆に白だと汚れやすいって思うから、キレイに使おうとしますよね(^^)
もうハーモニーコレクションに決定です!笑
ひなぴ
よかったです~♡♡
あや(*^^*)♪
貴重なご意見聞かせていただき、本当にありがとうございました(*^^*)
寒くなってきたので、ひなぴさんも可愛い娘ちゃんもお身体に気をつけてください♪
ひなぴ
ありがとうございますっ♡
あやさんも気をつけてくださいね( ๓´╰╯`๓)♥