子育て・グッズ エアバギーのホワイトフレームは汚れが目立つか心配です。使っている方の意見を聞きたいです。 はじめまして★ エアバギーのホワイトフレームをお使いの方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいのですが、汚れは目立ちますでしょうか? 現在、妊娠7ヶ月でベビーカーの下見をしています。 エアバギーを購入予定で、ハーモニーコレクションが可愛いなと思っているのですが、汚れの面で心配なので使っていらっしゃる方がいたら、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 ベビーカー エアバギー あや(*^^*)♪(9歳) コメント ひなぴ ハーモニーコレクションのピンク使ってます(∩・∇・∩) ベビーカーに乗る時は靴を必ず脱がしているので綺麗ですが、靴はいたままなら汚れが目立ちそうです( ´๑•ω•๑` ) 12月1日 あや(*^^*)♪ 教えていただき、ありがとうございます♪ 私もハーモニーコレクションのピンクに一目惚れしました♪ 可愛いですよね(*^^*) 靴を脱がせれば綺麗とのことなので、私もそうします! まだまだ先ですが… ひなぴさんのおかげで購入の決意がつきました!! ありがとうございました♪ 12月2日 ひなぴ 可愛いですよね♡ 私もまだ同じの持ってる人に出会ってないのでみなさんのが、わからないのですが綺麗で可愛いです♡ 歩くようになってから私は買ったんですがエアバギーは本当オススメです♡ 公園の帰りとかすごい汚れてるのでズボン変えたり、座るとこにタオルひいたり、砂場服着せて公園で遊び終わったら脱がすなどしてますよ笑 12月2日 あや(*^^*)♪ そうなんですか(>_<) そこまで細かく教えてくださってありがとうございます! エアバギーの方を見かけることは多いんですが、ハーモニーの方は見たことがなかったので、色々教えていただけて嬉しいです♪ 逆に白だと汚れやすいって思うから、キレイに使おうとしますよね(^^) もうハーモニーコレクションに決定です!笑 12月2日 ひなぴ よかったです~♡♡ 12月2日 あや(*^^*)♪ 貴重なご意見聞かせていただき、本当にありがとうございました(*^^*) 寒くなってきたので、ひなぴさんも可愛い娘ちゃんもお身体に気をつけてください♪ 12月2日 ひなぴ ありがとうございますっ♡ あやさんも気をつけてくださいね( ๓´╰╯`๓)♥ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや(*^^*)♪
教えていただき、ありがとうございます♪
私もハーモニーコレクションのピンクに一目惚れしました♪
可愛いですよね(*^^*)
靴を脱がせれば綺麗とのことなので、私もそうします!
まだまだ先ですが…
ひなぴさんのおかげで購入の決意がつきました!!
ありがとうございました♪
ひなぴ
可愛いですよね♡
私もまだ同じの持ってる人に出会ってないのでみなさんのが、わからないのですが綺麗で可愛いです♡
歩くようになってから私は買ったんですがエアバギーは本当オススメです♡
公園の帰りとかすごい汚れてるのでズボン変えたり、座るとこにタオルひいたり、砂場服着せて公園で遊び終わったら脱がすなどしてますよ笑
あや(*^^*)♪
そうなんですか(>_<)
そこまで細かく教えてくださってありがとうございます!
エアバギーの方を見かけることは多いんですが、ハーモニーの方は見たことがなかったので、色々教えていただけて嬉しいです♪
逆に白だと汚れやすいって思うから、キレイに使おうとしますよね(^^)
もうハーモニーコレクションに決定です!笑
ひなぴ
よかったです~♡♡
あや(*^^*)♪
貴重なご意見聞かせていただき、本当にありがとうございました(*^^*)
寒くなってきたので、ひなぴさんも可愛い娘ちゃんもお身体に気をつけてください♪
ひなぴ
ありがとうございますっ♡
あやさんも気をつけてくださいね( ๓´╰╯`๓)♥