コメント
ひなぴ
ハーモニーコレクションのピンク使ってます(∩・∇・∩)
ベビーカーに乗る時は靴を必ず脱がしているので綺麗ですが、靴はいたままなら汚れが目立ちそうです( ´๑•ω•๑` )
ひなぴ
ハーモニーコレクションのピンク使ってます(∩・∇・∩)
ベビーカーに乗る時は靴を必ず脱がしているので綺麗ですが、靴はいたままなら汚れが目立ちそうです( ´๑•ω•๑` )
「エアバギー」に関する質問
2人目出産にあたって、新たに抱っこ紐買うか迷ってます! 今は1人目で使ってたエアバギーベビーキャリアを持ってます。 コニーとピキママが気になってて、使ったことある方メリットデメリット教えてください🙇🏻♀️
歳が近いお子さんはベビーカーどうしてますか? 私は今後子どもは2.3歳差で2人以上と考えています。 例えば上の子が3歳の場合まだベビーカー乗りますよね? 2台持ちでも1人お出かけの時無理だし、、と🫠 購入予定のベビ…
双子ベビーカーを探しており、エアバギーココダブルの横型は置いていますか?とアカチャンホンポに電話しました。 その店員さんは取り寄せになります。と言い 見本があるかと聞くとあります!と言ったので、今日見に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなぴ
可愛いですよね♡
私もまだ同じの持ってる人に出会ってないのでみなさんのが、わからないのですが綺麗で可愛いです♡
歩くようになってから私は買ったんですがエアバギーは本当オススメです♡
公園の帰りとかすごい汚れてるのでズボン変えたり、座るとこにタオルひいたり、砂場服着せて公園で遊び終わったら脱がすなどしてますよ笑
ひなぴ
よかったです~♡♡
ひなぴ
ありがとうございますっ♡
あやさんも気をつけてくださいね( ๓´╰╯`๓)♥
あや(*^^*)♪
教えていただき、ありがとうございます♪
私もハーモニーコレクションのピンクに一目惚れしました♪
可愛いですよね(*^^*)
靴を脱がせれば綺麗とのことなので、私もそうします!
まだまだ先ですが…
ひなぴさんのおかげで購入の決意がつきました!!
ありがとうございました♪
あや(*^^*)♪
そうなんですか(>_<)
そこまで細かく教えてくださってありがとうございます!
エアバギーの方を見かけることは多いんですが、ハーモニーの方は見たことがなかったので、色々教えていただけて嬉しいです♪
逆に白だと汚れやすいって思うから、キレイに使おうとしますよね(^^)
もうハーモニーコレクションに決定です!笑
あや(*^^*)♪
貴重なご意見聞かせていただき、本当にありがとうございました(*^^*)
寒くなってきたので、ひなぴさんも可愛い娘ちゃんもお身体に気をつけてください♪