※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや(*^^*)♪
子育て・グッズ

エアバギーのホワイトフレームは汚れが目立つか心配です。使っている方の意見を聞きたいです。

はじめまして★
エアバギーのホワイトフレームをお使いの方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいのですが、汚れは目立ちますでしょうか?
現在、妊娠7ヶ月でベビーカーの下見をしています。
エアバギーを購入予定で、ハーモニーコレクションが可愛いなと思っているのですが、汚れの面で心配なので使っていらっしゃる方がいたら、教えていただけると嬉しいです。

コメント

ひなぴ

ハーモニーコレクションのピンク使ってます(∩・∇・∩)
ベビーカーに乗る時は靴を必ず脱がしているので綺麗ですが、靴はいたままなら汚れが目立ちそうです( ´๑•ω•๑` )

• あや(*^^*)♪

あや(*^^*)♪

教えていただき、ありがとうございます♪
    私もハーモニーコレクションのピンクに一目惚れしました♪
    可愛いですよね(*^^*)
    靴を脱がせれば綺麗とのことなので、私もそうします!
    まだまだ先ですが…
    ひなぴさんのおかげで購入の決意がつきました!!
    ありがとうございました♪

• 12月2日
  • ひなぴ

ひなぴ

可愛いですよね♡
    私もまだ同じの持ってる人に出会ってないのでみなさんのが、わからないのですが綺麗で可愛いです♡

歩くようになってから私は買ったんですがエアバギーは本当オススメです♡
    公園の帰りとかすごい汚れてるのでズボン変えたり、座るとこにタオルひいたり、砂場服着せて公園で遊び終わったら脱がすなどしてますよ笑

• 12月2日
  • あや(*^^*)♪

あや(*^^*)♪

そうなんですか(>_<)
    そこまで細かく教えてくださってありがとうございます!

エアバギーの方を見かけることは多いんですが、ハーモニーの方は見たことがなかったので、色々教えていただけて嬉しいです♪
    逆に白だと汚れやすいって思うから、キレイに使おうとしますよね(^^)
    もうハーモニーコレクションに決定です!笑

• 12月2日
  • ひなぴ

ひなぴ

よかったです~♡♡

• 12月2日
  • あや(*^^*)♪

あや(*^^*)♪

貴重なご意見聞かせていただき、本当にありがとうございました(*^^*)
    寒くなってきたので、ひなぴさんも可愛い娘ちゃんもお身体に気をつけてください♪

• 12月2日
  • ひなぴ

ひなぴ

ありがとうございますっ♡
    あやさんも気をつけてくださいね( ๓´╰╯`๓)♥

• 12月2日