※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠・出産」に関する質問
-
お世話になります。 わたしはさいたま市の木野産婦人科というところで 産む予定なんですが、子供を産んだ後(普通分娩) 何日くらい入院するのかと友達の面会?お見舞いはだめなのでしょうか😂 わかる方教えてください。
-
米子市の長田産婦人科でご出産されたかた先生の対応(陣痛や出産後の)ってどんな感じでした? やっぱり上2人産んだ病院以外は不安やし怖いなぁ… 産むまえのフォロー、産んでからのフォローしっかりあったけどいまのとこ…
-
高松市の二川産婦人科で無痛分娩で産んだ方いましたらいろいろ教えてほしいです! 金額やどのような感じだったかなど!! また、10月出産予定で近い方いましたらお話ししたいです♬*゜
-
八尾市の山口産婦人科で出産予定の方いますか?? また山口産婦人科で帝王切開した方いらっしゃいますか?? 初めての事だらけで手術の流れなど聞きたいです!! 又、通っている方で同じぐらいの妊婦さん、励まし合いした…
-
宮崎市下村産婦人科で検診中の初マタです。友達が先日、別の病院で出産した際に会陰切開をしてもらって産んだときに麻酔なしだったのでジョキジョキ切られてかなり痛かったと聞きました。出産後は糸を縫う時もチクチクし…
-
静岡県静岡市の今井産婦人科で出産した方、今井産婦人科で産む予定の方お聞きしたいことがあります! ①家族で(夫も子供も)泊まれますか? ②泊まる際、シャワーは家族も使えますか? ③部屋にはシャワー&トイレは完備です…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント