まりりん
うちは、ダイキンです。
オススメです。

なおうみい
うちはプラズマクラスター使ってます!加湿器付きですが、実際使っても使わなくても効果はわかりません、笑

シロクーマ
うちもダイキンです。
家電オタクの友達がお手入れなど含めてダイキンがいいと教えてくれました(笑)
まりりん
うちは、ダイキンです。
オススメです。
なおうみい
うちはプラズマクラスター使ってます!加湿器付きですが、実際使っても使わなくても効果はわかりません、笑
シロクーマ
うちもダイキンです。
家電オタクの友達がお手入れなど含めてダイキンがいいと教えてくれました(笑)
「加湿」に関する質問
昨夜から痰が絡んで寝れず 10分寝ては起きて咳き込んでの繰り返しです ゼーゼー音などはせず 痰が絡んでるだけで熱も下がってます。 インフル、コロナも陰性でした。 痰切り、咳止めの薬は昨日もらいましたが 即効性…
昨夜から痰が絡んで寝れず 10分寝ては起きて咳き込んでの繰り返しです ゼーゼー音などはせず 痰が絡んでるだけで熱も下がってます。 インフル、コロナも陰性でした。 痰切り、咳止めの薬は昨日もらいましたが 即効性な…
2歳の子なのですが、 今日の朝から透明の鼻水が出始め、 今は空咳?の様な咳を数分おきにしています。 それがひどく熟睡出来てきません💦 鼻水の事もあったので、 家にあったカルボシステインを飲みました。 加湿も付けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント