まりりん
うちは、ダイキンです。
オススメです。
なおうみい
うちはプラズマクラスター使ってます!加湿器付きですが、実際使っても使わなくても効果はわかりません、笑
シロクーマ
うちもダイキンです。
家電オタクの友達がお手入れなど含めてダイキンがいいと教えてくれました(笑)
まりりん
うちは、ダイキンです。
オススメです。
なおうみい
うちはプラズマクラスター使ってます!加湿器付きですが、実際使っても使わなくても効果はわかりません、笑
シロクーマ
うちもダイキンです。
家電オタクの友達がお手入れなど含めてダイキンがいいと教えてくれました(笑)
「加湿」に関する質問
耳鼻科行ったら、口角炎の薬も出してくれた🤣 👩⚕️「あら〜💦お母さん疲れてるわね💦口角炎できてるじゃない💦どれくらい前から?」 👩🏻「1週間は経ってるかなぁ💦鼻も夢でも詰まって息できないの見た😂今飲んでるのもイマイチ…
3歳児が夜中の2時から4時くらいまで咳き込んでおります。鼻水もあるからなのかとおもうんですが1週間くらい続いており私も寝不足でつらいし少し風邪もらって鼻水出てだるいです。 小児科行って咳止めももらったんですがな…
生後2ヶ月 1週間前から乾いた咳をします。 元々痰も絡まっていたので、予防接種の時に小児科で相談したのですがこの月齢の時はよくある事と言っていました、、 鼻吸いをし加湿して下さいと言われ、するようにしてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント