その他の疑問 調停経験ある方に質問です。離婚、婚姻費用、養育費、なんの調停でもい… 調停経験ある方に質問です。 離婚、婚姻費用、養育費、 なんの調停でもいいのですが 弁護士は雇いましたか? 雇ったメリットデメリット 雇わなかったメリットデメリット あれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 養育費 離婚 弁護士 みーみ(7歳) コメント はーくんママ 雇ってはいませんが、 慰謝料、養育費、で弁護士に 相談に行きました💦 知識が全くなかったので 相談に行って慰謝料も養育費も 思っていた以上の金額を貰えることになりました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント