バナジウム
金額関係なく本当に治したい方にオススメなのが、千葉公園のあたりにあるべんてん整体院です。
保険きかないので一回5000円しますが、腰痛で悩んでいた際に通ったら治りました。
カイロみたいですが、全然痛くなく矯正されている感じです。
先生もサバサバしていて、色々な経験ある方でお話も聞いていてとても魅力的です。お一人でやられているので予約必須です。
バナジウム
金額関係なく本当に治したい方にオススメなのが、千葉公園のあたりにあるべんてん整体院です。
保険きかないので一回5000円しますが、腰痛で悩んでいた際に通ったら治りました。
カイロみたいですが、全然痛くなく矯正されている感じです。
先生もサバサバしていて、色々な経験ある方でお話も聞いていてとても魅力的です。お一人でやられているので予約必須です。
「サプリ・健康」に関する質問
明日、個人病院で6年ぶりに健康診断を受けます。今年34歳になります。 前回6年前に健康診断を受けた時は、全身麻酔で胃カメラや大腸カメラなども受けました。 婦人科系の検診は、子宮頸がん検診は去年か一昨年に受けまし…
産後どのくらいで体型戻りましたか? 3ヶ月を過ぎたところなのですが-6kgで止まってしまいモチベーションが保てません😭😭😭 ポジティブな体験談くださいー!!!
高血圧予備軍で、毎日4回血圧測っているのですが、今155/70でした。 水を飲んでもう一度測ると139/76にはなってはいました。 160/110の場合危険なので即電話▶︎受診と言われているのですが、まだ様子見でも大丈夫でしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント