子育て・グッズ 香川県丸亀市でお食い初めができるお店を教えてください。今月末に行きたいので、今週中に予約をしたいです。 香川県丸亀市でオススメのお食い初めをしてくれる お店を教えてください(๑・̑◡・̑๑) 今月末にしてあげたいなと思い今週中には予約の電話をしたいなと思ってます(*⁰▿⁰*) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 お食い初め 香川県 丸亀市 うた(7歳) コメント きなこもち𓈑 丸亀に新しくできた遊食房屋さんは とても綺麗な個室で良かったです。 7月12日 うた ありがとうございます😊 因みにですが 行かれたのは平日ですか?休日ですか? あと、口に当てる順番などの説明はありましたか? 7月12日 きなこもち𓈑 平日です。 お食い初め膳と いうものがありました! 順番の説明は 特になかったと思います💦 7月12日 うた riii©️さんは 順番とか自分で調べたりしていたんですか? 7月12日 きなこもち𓈑 自分で調べました✨ 7月12日 うた そうなんですね! ありがとうございます😊 今から電話して見ます(๑・̑◡・̑๑) 7月12日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
ありがとうございます😊
因みにですが
行かれたのは平日ですか?休日ですか?
あと、口に当てる順番などの説明はありましたか?
きなこもち𓈑
平日です。
お食い初め膳と
いうものがありました!
順番の説明は
特になかったと思います💦
うた
riii©️さんは
順番とか自分で調べたりしていたんですか?
きなこもち𓈑
自分で調べました✨
うた
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今から電話して見ます(๑・̑◡・̑๑)