妊娠・出産 産婦人科に相談しましょう。食中毒の可能性も考えられます。カレー以外の原因もあります。 昨日の夜から腹痛と、吐き気、下痢が続いています。 ピークは昨日の夜でめまい、冷や汗がでるくらいの腹痛、そして下痢でした。 産婦人科に行くべきでしょうか? 食中毒の原因になるようなものは食べていませんが、きになるのはカレーです。 それくらいしか思い当たりません。 よかったら、アドバイスください! 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 産婦人科 めまい りん(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院に行き、投薬や点滴など治療受けるべきだと思います!! 7月12日 退会ユーザー わたしはそのような症状がもし起こればすぐ来てください!っていわれました! 7月12日 りん ありがとうございます! 病院にいってみます✨ 7月12日 退会ユーザー 感染性の胃腸炎などもありますし、症状悪化していく前に適切な処置受けてください😣早く良くなりますように😆💓💓💓 7月12日 りん ありがとうございます(^-^)/ 今はだいぶ落ち着いたのですが、念のため受診してみます☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わたしはそのような症状がもし起こればすぐ来てください!っていわれました!
りん
ありがとうございます!
病院にいってみます✨
退会ユーザー
感染性の胃腸炎などもありますし、症状悪化していく前に適切な処置受けてください😣早く良くなりますように😆💓💓💓
りん
ありがとうございます(^-^)/
今はだいぶ落ち着いたのですが、念のため受診してみます☺️