雑談・つぶやき 娘ぜーんぜん寝る気配ない😭ベッドに一緒に寝転んでトントンしてもごろん… 娘ぜーんぜん寝る気配ない😭ベッドに一緒に寝転んでトントンしてもごろんしてハイハイ🚼危ないからリビングのベビーサークルの中に来た🙃娘は薄明かりの中でハイハイに励んでおる…寝たふりが効かない〜ねむい〜〜どうすればいいのよー😭 最終更新:2018年7月12日 お気に入り ベビーサークル ベッド ハイハイ トントン めめ(7歳) コメント 退会ユーザー その頃息子もよく起きて遊んでましたが私が眠気勝てなくて寝室に何も置いてなかったので放置してました💦 リビングとかに連れて行ってしまうと余計に起きてしまいませんか😣? 7月12日 めめ 寝室はベッド2つを並べて使ってるので隙間にハマっちゃいそうで😣種類の違うベッドなので段差もあるし、ぴったりくっつかなくて💦 お昼寝はリビングでしてるので遊ぶだけ遊んであわよくば寝てくれたらなって感じです😭 7月12日 退会ユーザー ベッドだと落ちるのも怖いですしハマるのも怖いですね😣💦それだと放置できないですね‥ 何も回答できなくてすみません😢娘ちゃん早く寝てくれますように。。。 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
寝室はベッド2つを並べて使ってるので隙間にハマっちゃいそうで😣種類の違うベッドなので段差もあるし、ぴったりくっつかなくて💦
お昼寝はリビングでしてるので遊ぶだけ遊んであわよくば寝てくれたらなって感じです😭
退会ユーザー
ベッドだと落ちるのも怖いですしハマるのも怖いですね😣💦それだと放置できないですね‥
何も回答できなくてすみません😢娘ちゃん早く寝てくれますように。。。