カンカン
勝手にチャンネル変えるの腹立ちますよね😠
旦那がテレビ好き人間で、普段は旦那の好きなチャンネルを見ていますが、「この番組はみたい!」っていうものは旦那と好みが合わず勝手に変えられます😠もちろん怒りますが(笑)
変えるにしても一声かけて欲しいですよね😠
ままり
見てるのに変えられるの腹たちますね!!!
見てるのわかってるくせに‥って感じですわ(´- ̯-`)
カンカン
勝手にチャンネル変えるの腹立ちますよね😠
旦那がテレビ好き人間で、普段は旦那の好きなチャンネルを見ていますが、「この番組はみたい!」っていうものは旦那と好みが合わず勝手に変えられます😠もちろん怒りますが(笑)
変えるにしても一声かけて欲しいですよね😠
ままり
見てるのに変えられるの腹たちますね!!!
見てるのわかってるくせに‥って感じですわ(´- ̯-`)
「旦那」に関する質問
ワンオペ育児で、私が風邪をひいて頭痛と悪寒で動けず…子供達のお風呂を諦めようかと気持ちが…流石に子供達だけでも這いつくばって入れるべきですよね… 体を起こすとギシギシで頭がかち割れそうで😭 ロキソニン飲んでなん…
旦那の親と同居してるのですが、旦那のお義父さんが、ゴミが溜まってる掃除機を使って呼吸困難になりそうだった!!とお義父さんがお義母さんに伝えて私に伝えてきました!! どう思いますか??
旦那の飲み会について 旦那は忘年会や同期との飲み会に行きたがります。 けど、私は初マタで現在妊娠8週のためインフルエンザのワクチンもまだ打てません。 感染症が怖いなか行ってほしくないのに、えぇーと不満を言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント