コメント

はるか
飲みすぎちゃったのかも知れませんね
でもまだ生まれたてだから
仕方ないですよ
うまくゲップできないのは仕方ないですし
そのうち吐き戻し少なくなるので
気にする事はないですよ
はるか
飲みすぎちゃったのかも知れませんね
でもまだ生まれたてだから
仕方ないですよ
うまくゲップできないのは仕方ないですし
そのうち吐き戻し少なくなるので
気にする事はないですよ
「妊娠・出産」に関する質問
初産で出産準備を始めようとしています。 経験者の方ぜひ教えてください! ①骨盤ベルトやリフォームガードル?みたいなものって、履くタイプと巻くタイプどちらが使いやすいのでしょうか…? ②おしり拭きウォーマーって…
お聞きしたいのですが、この週数の出血はあまりよくないから入院とかも検討しないといけないと言われたのですが、昨日、所見が今のところ見つからなくて昨日は帰ってきたのです。 所見はないのですが、それってどういう意…
エコーに詳しい方教えてください!!! 5週4日目程で、今朝、トイペで拭いた際出血があり、すぐ病院にいきました。 先生いわく、大丈夫とのことでしたが、胎嚢の横に血の塊がみえると。。 お恥ずかしい話頭の中がパニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
回答ありがとうございます!
そのうち吐き戻しも少なくなるんですね😥まだ新生児なので仕方ないことですよね💦飲み過ぎに気をつけてみたいと思います!
はるか
満腹中枢がしっかりしてないので
飲みすぎるのは仕方ないですよ
母乳なら好きなだけあげてください
なっちゃん
赤ちゃんも知らないうちに飲み過ぎてるからこっちでもなかなか気付いてあげにくい部分ってことですよね😥
母乳たくさんあげてこうと思います☺️