妊娠・出産 授乳時間が来ても吐き戻す場合、前回飲みすぎかもしれません。げっぷが出ないと関係があるかもしれません。 次の目安の授乳時間になっても吐き戻してる場合、前回飲みすぎたってことですかね😭? げっぷがうまく出なかったのですが関係ありますか?💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 授乳時間 吐き戻し げっぷ なっちゃん(6歳) コメント はるか 飲みすぎちゃったのかも知れませんね でもまだ生まれたてだから 仕方ないですよ うまくゲップできないのは仕方ないですし そのうち吐き戻し少なくなるので 気にする事はないですよ 7月11日 なっちゃん 回答ありがとうございます! そのうち吐き戻しも少なくなるんですね😥まだ新生児なので仕方ないことですよね💦飲み過ぎに気をつけてみたいと思います! 7月13日 はるか 満腹中枢がしっかりしてないので 飲みすぎるのは仕方ないですよ 母乳なら好きなだけあげてください 7月13日 なっちゃん 赤ちゃんも知らないうちに飲み過ぎてるからこっちでもなかなか気付いてあげにくい部分ってことですよね😥 母乳たくさんあげてこうと思います☺️ 7月13日
なっちゃん
回答ありがとうございます!
そのうち吐き戻しも少なくなるんですね😥まだ新生児なので仕方ないことですよね💦飲み過ぎに気をつけてみたいと思います!
はるか
満腹中枢がしっかりしてないので
飲みすぎるのは仕方ないですよ
母乳なら好きなだけあげてください
なっちゃん
赤ちゃんも知らないうちに飲み過ぎてるからこっちでもなかなか気付いてあげにくい部分ってことですよね😥
母乳たくさんあげてこうと思います☺️