※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myuuuuu
家族・旦那

お子さんがいて、旦那さんが単身赴任をされている方。実際に離れて生活…

お子さんがいて、旦那さんが単身赴任をされている方。
実際に離れて生活をしてみて、いかがですか(。-_-。)?

これが大変、とか、こうするといい、など。
何でも教えて下さい♡

コメント

あや

先日まで3ヶ月ほど長期出張でいませんでした!!
最初出張決まったときはぶっちゃけ寂しいし完璧なるワンオペじゃん…(いつも風呂だけは入れてくれてたので)
と思っていましたが、
実際居ないは居ないで楽でした😁

自分のペースで生活できますし、なによりご飯作らなくていい!!(笑)
自分の好きなものばっか食べてました(笑)
毎食作らなくなって、息子のご飯を取り分けできなくなったので息子の分はまとめて冷凍ストックしておきました😊

妊娠中とのことですが、わたしも途中で妊娠発覚し悪阻真っ最中に旦那が居なかったので、それだけは大変でした😱

• myuuuuu

myuuuuu

コメントありがとうございます😊✨
    そして3ヶ月間お疲れさまでした!
    …でも、意外と楽だったんですね!笑

確かに旦那分の食事を作らなければ、自分の分だけ買ってきたりとか楽ですよね♡

つわり中は辛いですよねー。。

私、結婚して四年で引っ越しを三回していて、そろそろ生活を落ち着かせたいんです💦子どもも小さいし、これから赤ちゃん生まれるとなると、また引っ越し引っ越し…っていうのが辛くて😭
    それで致し方ないかなと考えていたのですが、少し勇気貰いました!笑

• 7月12日