サプリ・健康 質問です。みなさんは葉酸の他にビタミンのサプリ飲んでますか?飲まれて… 質問です。 みなさんは葉酸の他にビタミンのサプリ飲んでますか? 飲まれている方はオススメ教えてもらえると嬉しいです♡ 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 葉酸 サプリ 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mk- ピジョンの葉酸、ビタミン、鉄、カルシウムが全部入っているサプリを妊娠中から飲んでいます。何種類も飲むのが面倒だったので全部まとめて取れるサプリを選びました! 11月25日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ ありがとうございます☺️ それなら1度に取れて便利ですね! 買ってみようと思います♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡
ありがとうございます☺️
それなら1度に取れて便利ですね!
買ってみようと思います♡