※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリー
妊娠・出産

赤ちゃんの性別について、エコー写真で女の子と言われたけど、股の間の白い部分が気になる。みなさんはどう見えますか?

赤ちゃんの性別について。
今日健診に行ってきました!
先生にはたぶん女の子って言われましたが、股の間の白いのは、き○たまではないかと思ってしまいます(^^;;)
みなさんはこのエコー写真はどちらに見えますか?

コメント

kanamam76

男の子かと思いました!

• エリー

エリー

やっぱ男の子ですかね?

• 11月25日
  • kanamam76

kanamam76

男の子だったんですけど、そろそろ分かるかな〜と思い始めてから2回目のエコーで、はっきり見えましたよ(^^)次は分かるといいですねぇ♡

• 11月25日
  • エリー

エリー

前回もたぶん女の子って言われたんです!でも私は男の子な気がして…
    次で分かるといいです(^^)

• 11月25日
𝙔𝙪𝙝𝙞

たまたまにも見えるし、なんとなく真ん中に線が入ってるので割れ目にも見えますね( ̄▽ ̄)
わたしは女の子予定で、21wのときのエコーですが線が何本か入っていたので、主さんのにはこういった線が見えないのでそうなると男の子…?という気もしないでもないです(o´ω`o)
ハッキリお股がぱっかーんと割れてたのは25wのときに見れました♪

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

すみません、22wのときの写真でした!

• 11月25日
  • エリー

エリー

写真まで付けていただきありがとうございます!
    やっぱちゃんぐむさんの赤ちゃんとは違う感じがするから男の子かな?

• 11月25日

うちは20週のエコーでほぼ男の子確定!と言われましたが、たまたまの丸いのががほんとにふたつ、はっきり映ってその上にチョンと男の子のやつが映ってました(笑)

ATSUKOさんのエコーみると、たまたまとちんちん!って感じではないような…??( 'ω')

• エリー

エリー

そうなんですよ!前回も今回も先っちょが見えないんです!笑
    隠し持ってるのかな?笑

• 11月25日
さくら

なんとなく潰れてるタマタマにも見えますね~(*^^*)
私は21wの時女の子確定でこんな感じでした。

• エリー

エリー

写真添付ありがとうございます!
    やっぱり全然違いますね!
    白いの映ってないですね!
    男の子な気がしてきました!

• 11月25日
おさつ

たしかに男の子に見えます!ただ先生が女の子とおっしゃったなら、ちがうんですかね??(>_<)

• エリー

エリー

ですよね!前回もたぶん女の子って言われたんです!先っちょが見えなかったからかな?
    初めての子なので、どっちでもいいんですが、早く性別知りたくて(^^)

• 11月25日
煌まま

男の子だとこんな感じに移りましたよ\( ˆoˆ )/参考になれば良いですが♡