ひな
かなりカバー力あります😊
妊娠線とはどの部分ですか?
場所にもよりますがそこまで広範囲は伸びないので使えないこともないですが実用的ではないと思います💦
ひな
かなりカバー力あります😊
妊娠線とはどの部分ですか?
場所にもよりますがそこまで広範囲は伸びないので使えないこともないですが実用的ではないと思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
オーバーサイズでもタイトでもない半袖Tシャツ、黒の厚底レースアップブーツ(写真のもの)を合わせる場合、ボトムスやインナーなどは何を合わせますか? ライブに行くのにコーデ悩んでます😂 ライブTシャツ、身長高くする…
幼稚園の制服のズボンのウエストゴムだけ 交換したことある方いますか? 年少入園の息子がいます。 3年前卒園した長男の制服を着せてみたら、 ウエストゴムが伸び切っていることに気づきました。 いつから??? って…
小学生男子、服はどんなの着ていますか? 今月から年長。 今はZaraだったりNEXTだったり、全て私が選んでいます。 子どもの好きなキャラクターTシャツを大きめでつい最近買ったのですが、小学生男子、もしかしてキャラク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント