コメント

にゃん
ベビーパークの体験に行って、3ヵ月だけやることにしました!月謝が高いので悩んでたら、最初の2ヵ月は月謝が安いから始めてみて、3ヵ月で辞めていいよって言ってくれました😭先生がとてもいい方で、申し込みの時に辞める紙も書きました😂💓
にゃん
ベビーパークの体験に行って、3ヵ月だけやることにしました!月謝が高いので悩んでたら、最初の2ヵ月は月謝が安いから始めてみて、3ヵ月で辞めていいよって言ってくれました😭先生がとてもいい方で、申し込みの時に辞める紙も書きました😂💓
「こどもちゃれんじ」に関する質問
3月末生まれです。こどもちゃれんじぷちの内容、全く追いつけないというか出来ないんですが普通ですかね😭 年度半ば生まれくらいの子を目安に作ってるって聞いたので、おそらく2歳なったくらいの子向けの内容なんだと思い…
こどもちゃれんじのオペレーターいらつく😑😑😑 今こどもが年長で、ひながなの勉強を年長になってから始めたのですが、すでにひらがなが読み書きできる前提のコースだったのでついていけず、年中のコースに変更したいという…
1歳半の自宅保育中です。家で何して遊んでいますか? 昼寝・買い物・おやつ後の15時からお風呂準備の17時までの時間家で過ごすことが多いのですが(午前は支援センター)、家にいると退屈なのかすぐぐずって動画を見せろと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます!!✨
ベビーパーク高いですよね💦でもそんな感じなら気軽に始められますね!
体験だけだと私は楽しめるけど子どもはキョトンとしてて終わりだったのできめかねちゃいます🤔
素敵な先生で羨ましいです!✨