※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
子育て・グッズ

習い事を迷っています。値段や内容が違い、こどもちゃれんじも検討中。親子で楽しく学びたいです。オススメや口コミを教えてください。

習い事を始めようか迷っています。
ベビーくもん、EQWELドレミコース、ベビーパークの体験に行ってみたのですが、それぞれ値段も内容も違うので悩んでいます。
こどもちゃれんじも気になってます。
親子で楽しく遊びながら学んだり、子どもの能力を伸ばせたらいいなと思っています。
何かオススメや、口コミなどありましたら是非教えてください!🙇‍♀️

コメント

にゃん

ベビーパークの体験に行って、3ヵ月だけやることにしました!月謝が高いので悩んでたら、最初の2ヵ月は月謝が安いから始めてみて、3ヵ月で辞めていいよって言ってくれました😭先生がとてもいい方で、申し込みの時に辞める紙も書きました😂💓

• みみみ

みみみ

コメントありがとうございます!!✨
    ベビーパーク高いですよね💦でもそんな感じなら気軽に始められますね!
    体験だけだと私は楽しめるけど子どもはキョトンとしてて終わりだったのできめかねちゃいます🤔
    素敵な先生で羨ましいです!✨

• 7月11日