コメント
にゃん
ベビーパークの体験に行って、3ヵ月だけやることにしました!月謝が高いので悩んでたら、最初の2ヵ月は月謝が安いから始めてみて、3ヵ月で辞めていいよって言ってくれました😭先生がとてもいい方で、申し込みの時に辞める紙も書きました😂💓
にゃん
ベビーパークの体験に行って、3ヵ月だけやることにしました!月謝が高いので悩んでたら、最初の2ヵ月は月謝が安いから始めてみて、3ヵ月で辞めていいよって言ってくれました😭先生がとてもいい方で、申し込みの時に辞める紙も書きました😂💓
「習い事」に関する質問
やっぱり軽自動車売らなきゃ良かった😭 軽の時は無事故だったのに ファミリーカー乗り出してから2回も事故起こしちゃってる…😔 どちらも大事には至らないくらいの事故だけどそれは不幸中の幸いであって、もう運転するのが怖…
うちの旦那、「土日で掃除しないとね~」って、いかにも自分も掃除するよ~みたいな感じの言い方してくるくせに自分はなにもしません。 これって私に掃除しろって言ってますよね? 私だって平日は仕事と家事と子供の送り…
ママ友にハブられてます。 送迎時に会えば普通に話します。 インスタのストーリーを見て、ランチや飲み会や親子でのお出かけに誘われてないことが分かりました。 何度もなので確実にハブられてます。 表面上は普通に接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます!!✨
ベビーパーク高いですよね💦でもそんな感じなら気軽に始められますね!
体験だけだと私は楽しめるけど子どもはキョトンとしてて終わりだったのできめかねちゃいます🤔
素敵な先生で羨ましいです!✨