コメント

サクラ
初期ではなかったですが、行きました(^-^)
体調に問題なければ、大丈夫だと思いますよ(^-^)

じっちゃん
私は初期の頃に結婚式に参加しました◎
二次会ですと席があまりないかもしれないですが、体調に無理がなければ大丈夫だと思います!
冷やさないようにしたほうがいいですよ!
-
あやか1014
体調見計らって行きます✩
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 11月25日

sena
私は7週の頃に地元の結婚式に出席、雨と雪混じりでした(^^;;なので膝掛けとカーディガン持ってきました☆あと、子どもができたことは新婦と友人一人にしか言ってなかったので後々ゆっくり他の子にも話しましたー。ただ、早めに新婦に食べ物(レアステーキや刺身)などはある程度たべれないと伝えておいたらお肉がお魚のソテーにしてくれたりしました☆
-
あやか1014
なるほど☆
参考になりました😊👍
ありがとうございます!!✨- 11月25日

いくみん
体調がよければ全然大丈夫だと思いますよ❤️体を冷やさないようにあったかくして行くといいかと思います✨
あとまだ妊娠初期ということで、妊娠を報告したくなければお酒を断る理由を考えておくといいかもしれません(*゚▽゚*)♪
-
あやか1014
週末寒くなるみいですし、冷えが一番ダメですよね😣
気をつけます!!
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ- 11月25日

2772
私は去年の11月に9週目で行きました。さすがにお酒は避けましたが、体調が良ければ大丈夫ですよ。ただ、無理はしないでくださいね。
-
あやか1014
そうですか!😌
わかりました!!
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 11月25日

KMB
タバコ吸える場所でしたら
気をつけてくださいねー❀
-
あやか1014
ホント、そぉですよね!!😥
気をつけます😣👍
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 11月25日

Sana*
8wの時に自分の結婚式を挙げました(*^o^*)
つわりでなにも食べれなかったですが体調が良ければ問題ないと思います♪
あやか1014
そうですか!
わかりました(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます☺