ま~ (。・∀・。)
マットですヾ(o´∀`o)ノ
ゆう
手洗いですね。
きれいなお風呂などでザブザブですね。
脱水だけ、ネットにいれて軽く洗濯機をつかい、お風呂場で干す感じかなぁ…
べべ
お風呂に入れてふみふみして絞って干します😊
ニーニャ
表示は手洗いですが、私ならネット入れて洗濯機に入れちゃいます~
ま~ (。・∀・。)
マットですヾ(o´∀`o)ノ
ゆう
手洗いですね。
きれいなお風呂などでザブザブですね。
脱水だけ、ネットにいれて軽く洗濯機をつかい、お風呂場で干す感じかなぁ…
べべ
お風呂に入れてふみふみして絞って干します😊
ニーニャ
表示は手洗いですが、私ならネット入れて洗濯機に入れちゃいます~
「手洗い」に関する質問
生理1日目を数えるのはどこから? 昨日からナプキンにはつかないがお手洗いのティシュで服と少しつくくらい。 今朝もナプキンにはほぼ出ていないがティッシュにつくくらい。 生理開始予定日は19日金曜日です。 生理3日…
みなさんなら気にせず過ごしますか😭💦?? 私は動物が苦手です😭 想像したり写真みたりするのも無理なレベルでです😭 今、旅行中で 子供達とホテル内にある小さな牧場に行ったのですが 子供達がヤギや羊を触っていてコー…
今日も子どもにすごく怒ってしまいました😭😭 4歳(もうすぐ5歳)の男の子に対してです。 市の施設のプレイルーム、穴場で平日はほぼ貸切です。 16:30まで利用ができる場所です。 16:15くらいからお片付けしないとじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント