コメント
桃ちゃん
源泉徴収票って会社に言えばまたもらえなかったでしたっけ?
そら♪
会社に依頼すれば再発行してもらえますよ!
-
ぷりん、
そうなんですね!再発行してもらえるように頼んでみます!ありがとうございました😊
- 7月11日
桃ちゃん
源泉徴収票って会社に言えばまたもらえなかったでしたっけ?
そら♪
会社に依頼すれば再発行してもらえますよ!
ぷりん、
そうなんですね!再発行してもらえるように頼んでみます!ありがとうございました😊
「源泉徴収」に関する質問
離婚をしようと思ってて、養育費の計算をしたかったのですが旦那が給料明細や源泉徴収票を見せてくれません。 公務員5年目っていくらぐらい貰えてますか? 手取り(通帳に入ってたの)は前にちらっと見えた時に27万円だ…
10年ぶりのパートを2ヶ月で辞めました。一日3時間だったため雇用保険、社会保険などは入っておらず辞める時に源泉徴収票をもらっただけです。 ハローワークの方に相談すると2ヶ月で辞めたことを言わなくていいとは言えな…
詳しい方!! 旦那がいくら貰っているか知らなくて 源泉徴収票を見つけたので教えてください! 手取りは給与所得控除後の金額でしょうか? ボーナスも入っているという事ですよね?! この金額の場合、月いくら貰っている…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷりん、
そうなんですね!主人に頼んでみます!ありがとうございました😊