子育て・グッズ 先日子供がはやり目の疑いで目薬を貰いました。もう目やには治って目薬… 先日子供がはやり目の疑いで目薬を貰いました。 もう目やには治って目薬はいらないと思いゴミ箱に 捨てちゃいました。 ですが、今日の朝起きたら目やにがすごかったので またゴミ箱から出して目薬を指すのは汚いですよね? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り ゴミ箱 目やに 2児まーましん♡♡(7歳, 8歳) コメント ママリ🔰 容器の周り綺麗にしたら大丈夫じゃないでしょうか?😵💭 7月11日 2児まーましん♡♡ あの目薬もらう時に小袋に入ってるじゃないですか? その小袋入れたまま捨てちゃいましたので、大丈夫ですかね? 7月11日 ママリ🔰 小袋ごとなら大丈夫じゃないでしょうか😎👍私なら気にしません笑笑 7月11日 2児まーましん♡♡ わかりました! ありがとうございます😁 7月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
あの目薬もらう時に小袋に入ってるじゃないですか?
その小袋入れたまま捨てちゃいましたので、大丈夫ですかね?
ママリ🔰
小袋ごとなら大丈夫じゃないでしょうか😎👍私なら気にしません笑笑
2児まーましん♡♡
わかりました!
ありがとうございます😁