※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶら
その他の疑問

ベビーバスってエアーのやつか普通の容器のとどっちがいいですかね(꒦ິ⌑…

ベビーバスってエアーのやつか普通の容器のとどっちがいいですかね(꒦ິ⌑꒦ີ)

コメント

奏

空気のやつはすぐ壊れたので
プラスチックを買い直しました(TT)

まめちゃんママ

空気いれて使うやつ使いました。
メリット♡
片付けるときコンパクトになる

デメリット☆
お湯をいれたら動かせない
乾かす時に乾きずらい
お湯をすてるのも少し大変

普通の買えばよかったかなって思いました。

マムマム

私は、エアー派です!
片付けもコンパクトになるので(。・(エ)・。)ノ

まりママ

私はまだ使ってないですが、場所も取らなそうだったので、空気で膨らますバスにしました。
新生児の時だけ使うつもりです。

1ヶ月くらいしか使わないので衣装ケースで代用しました(^^)使わなくなってから洋服入れてます。

i

エアーのやつにしました♪
あかちゃんが落ちないように支えもついてて、それがあると安心で洗いやすいです♪
使い捨て꒰⁕⁰̛ꈊ͒⁰̛pⓛⓞⓥⓔq
シンクで使ってますが使い安いです♡

たつ*とも

私はフリマで新品が安く買えたので、エアーのやつ使ってました!
1ヶ月くらいしか使わないですし、場所を取るのも嫌だったので、買って正解でした♡

赤ちゃんがぶつかったりしても柔らかいので安心でしたが、お湯を入れたまま運べないので、バケツで行ったり来たりが面倒でした(笑)
1ヶ月壊れる事なく使用できましたよ✩

ひかんママ

エアーのやつ使ってますが……
二回くらい使用したら、一ヶ所切れてしまい空気が漏れてしまいガムテープでとりあえず直しました(。´xω×)ウワーン
ガムテープしても空気が漏れてしまうので、子供をお風呂に入れる直前に膨らましなんとか使えてます^^;
2000円くらいしたのでもう少し使って捨てようか考えてます(´._.`)

サキ

ほぼ1ヶ月だけなんで 毎回膨らましたり 大変かな と思い シンク用の お尻の支えがある普通のベビーバスを買いました!
ちなみに リサイクルで 500円で買って 1ヶ月後に 220円で売りました(*´ー`)ゞ

しーちゃんママ

エアーのです。
コンパクトになるし、安いし(笑)おまたのところにズルって赤ちゃんが滑らないように出っ張りもあるし、使いやすかったです。一カ月しか使わないですしね。なので使用後はそのまま乾かして置いておいて、二カ月以降に畳んでしまいましたよ。

らぶら

皆さまコメントありがとうございます!
普通のベビーバスにしました>_<
アドバイスありがとうございました!