お出かけ 鹿児島県南九州にある岩屋公園について質問お願いいたします。夏休みに… 鹿児島県南九州にある岩屋公園について質問お願いいたします。 夏休みに川遊びとバーベキューをしようと思っています。 バーベキューはキャンプ場でしか出来ないのでしょうか? 公園側?でもできるのでしょうか? 許可申請等必要なのかご存知の方いらっしゃいましたらお願いします✨ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 夏休み 遊び キャンプ 鹿児島県 申請 バーベキュー 公園 春夏秋冬 コメント いくら大好き❤ 岩屋公園自然流水プールもあっていいですよね(^^)☆ 公園側でもできますが、事務局に申請が必要です(^_^;) 7月11日 春夏秋冬 ありがとうございます✨ 申請したらバーベキュー可能なのですね。 昨年行ってみてとても良かったので今年もいきたいなぁと思いまして(*^^*) 7月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春夏秋冬
ありがとうございます✨
申請したらバーベキュー可能なのですね。
昨年行ってみてとても良かったので今年もいきたいなぁと思いまして(*^^*)