コメント
だん嫁
分かります(笑)😁出そうな感じではないですか?アタシは下に下がってきてるから、1時間以上立ちっぱなしは駄目、上の子の抱っこは駄目と言われました(^_^;)
だん嫁
そうです😁実際先生に、早まると言われちゃいました(^_^;)うちは、頭もデカイので(笑)もういつでも大丈夫なように準備万端です😄
-
ih
なにー‼︎笑
お恥ずかしながらまだ準備がちゃんと出来ていないもので…༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
お尻の違和感…怖いですね…- 11月25日
だん嫁
アタシもまだ良いかな~位でしたよ!でも二人目で、頭もデカイときたもので(笑)大だと思って行くと出ないし😩お腹の張りもあったので、この前の連休に旦那と準備しちゃいました(笑)
-
ih
なるほどです!
実は明日、安静と言われながらも買い物に行って準備を整える所でした!無理せず支度しますf^_^;
大だと思って行くと本当に出る時と出ない時が五分五分くらいです…
経産婦さんは早まると聞きますもんね!わくわくドキドキですね♡- 11月25日
だん嫁
大丈夫ですか😵まだちょっと早いですもんね😵ちょこちょこ休みながら行ってきてくださいね(*^ー^)ノ♪
-
ih
わかりました♬
丁寧に教えていただきありがとうございます♬
出産報告でお目にかかれるのを楽しみにしています(*^^*)- 11月25日
にゃんにゃんころ
お腹が張ってませんかー❓
そんなとき子宮に手をあててみてください。
もしも固くなってたら、横になってみてください。
おさまらないようなら電話しましょう(^o^)
-
ih
張りは前からあり薬を処方されたのですが、肛門付近の違和感は最近になって感じ始めたので…
安静にすると収まるので様子を見ようと思います!- 11月25日
-
にゃんにゃんころ
もしかしたら、切迫兆候かもしれないので(^^)
無理されず、お大事に(*^o^*)- 11月25日
だん嫁
頑張りましょうね♪アタシも恐いけど、頑張ります~(笑)
ih
出そうな感じとは、大きい方がですよね⁇
本当に出ることもありますが…*\(^o^)/*笑
張りが収まるとジーンとしたのも収まります。
やっぱり下がってきてるということなんでしょうか(;´Д`A