コメント

奈々ゝ
臨月に出来ました😂
後期体重増えなかったですが出来たので💦
出来る可能性はあると思います😂

はりま
ちょうど今でき始めました😢
35週入ってからピリピリ痛み出して痒みもあります(>_<)
まさかです(´;Д;`)
-
よちみ
痒いからかくと出来るとは聞きましたけど…
できるとショック🤯ですよね(☼ Д ☼)やはり…- 7月11日

ちびすけ
9ヵ月目で出始めました(´・ω・`)
体重増加よりやっぱ乾燥してるとできますよー!
保湿やってたのに
皮膚が伸びるみたいで
痒くて、まさかと思ったら
お腹割れはじめました(笑)
-
よちみ
いや〜ん(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )
保湿しててもやっぱりできるのですね…。無かったことにしたくなりますね😹- 7月11日

P🐷
37wくらいでいきなりできました😭
体重増加したわけでもなく、いきなりでした。限界突破した感じですね😂
病院の先生にクリーム塗ってたのに!って言ったら、あんなのなんの意味もないよ!皮膚の表面に塗ったところで無駄無駄!笑 って言われて、そうなのか🤦♀️と。笑
-
よちみ
ここまで耐えたのにって感じですね(☼ Д ☼)
先生の無駄無駄ってのは…💀ヘコむ。今までの努力…- 7月11日

のの
体重は緩やかに増えていってるのに今日初めて出来ました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
35週0日です…
痛みもかゆみも何もなく、朝シャワー浴びるのに確認したらありました.°(ಗдಗ。)°.
-
よちみ
なんの前触れもなく訪れるんですね…😨😨
やりようのない妊娠線の恐怖…- 7月11日

退会ユーザー
私は妊娠後期になって急にできました(TT)
体重も増加ではなくて検診のたびに減っていたのに(。•́︿•̀。)
-
よちみ
体重増加と妊娠線は関係ないんですね😵もぉその人の皮膚次第ですか…(˙꒫˙`)
- 7月11日
-
退会ユーザー
お腹が急激に出たからですかね〜(TT)(TT)
- 7月11日

はるまま
産後に出来てました。鬱血してる感じ盛大に。ゆるーく体重は増えていった方です!
いまだに触ると少し痛みます😢
-
よちみ
産まれてからも安心出来ないんですね( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
痛みもあるのは辛いですね😵- 7月11日

ち
9か月くらいからできました😭
体重管理の厳しい産院で1ヶ月1キロ増程度だったのに出来てしまい、ショックでした…。
ちなみに里帰りで転院後、体重を言われなくなり、臨月で体重が急に増加して、どんどん増えていきました😱
-
よちみ
油断禁物ですね🤔
出来ないかとお風呂に入るたびチェックしてるんですけど、まだまだ可能性がありそうですね☠️☠️- 7月11日

にゃん
30w入った頃に旦那に言われて見たらできてました
急な体重増加はなかったし、クリームもしっかり塗っていたのですが残念です(´・ω・`)
幸い、痛み痒みはないものの、日に日にお腹が大きくなっていくのと共にますます悪化してきてます。゚(゚´д`゚)゚。
-
よちみ
悪化するって言うのは、数が増えてくって事なんですかね⁉️
私もパンパンのお腹…いつ出来るかわからないですね(☼ Д ☼)- 7月11日
-
にゃん
数も増えましたし、徐々に上に上にっと妊娠線が広がってきてます、、、
本当にわからないですよね( ´・ᴗ・`;;)💦
よちみさんには出来ないことをお祈りしてます(*-ω人)- 7月11日
-
よちみ
1回できると止められないんですね😭😭
これはもう祈るしかないですね…😹😹笑- 7月11日

ピピーポ
妊娠線できないなー余裕じゃん🎵と思ってたら予定帝王切開の日の3日前くらいに突然出来ました😭
ずっと入院してたので体重も増えてなかったのにです。
今も残ってます😱
-
よちみ
あと少しでって思うとショックですね🤯
妊娠線って本当に消えないって言うから嫌ですよね。特に脱ぐわけでも見せるわけでもないですけど(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)- 7月11日

退会ユーザー
臨月でできました!実家に帰ってダラダラしてたらみるみる太ってできました😂
-
よちみ
油断するとすぐにできるやつですね( ๑⃙⃘⌤๑⃙⃘ )
無事に産まれてくれるのと妊娠線出来ないのを少し願ってますw笑- 7月11日

ᙏ̤̫
9ヶ月頃までなくて油断していたら、気付いた時には下腹がバリバリになってました😭
臨月前辺りから急にきたように記憶しています!お腹の下の方は見えないので気付いた時にはもう遅かったです😭
-
よちみ
気付いたらいっぱい出来てるって事あるんですね(☼ Д ☼)?
少しずつできるとかじゃないんですね😭😭- 7月11日

スカピ
7.8ヶ月目あたりから痛痒い感覚に
負けて掻いてしまったら出来ました😂
そこから一気に広がって
お腹、両太もも、お尻、胸
つきやすい箇所全てにつきました🙄💦
-
よちみ
やはり掻くのはダメなんですね🤔😨
服着れば隠れるけど、やっぱり嫌ですよね(☼ Д ☼)
気を付けます!- 7月11日

K
値段が高いオイルとクリーム念入りに付けてましたが9ヶ月で一気に体重増加が始まって出来ました😂
痒くても絶対かかないようにしてたのに出来ましたね、、
5ヶ月頃からお金かけたのに無駄でした😂😂
体質だと思います👍👍👍
-
よちみ
OMG!!!( ຶД ຶ)
なんの意味もなくってお辛い。。
でも、塗ると塗らないじゃ範囲が少なめとかそんなんないのですかね⁉️💦💦
ショックですね🤯- 7月11日

ちゅん🖤
よっしゃ!妊娠線出来なかった!!
と思ってた矢先、まさかの産後に出来ました😂😂
-
よちみ
なぜ産後にできるんでしょうか?
油断も隙もですね( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)- 7月11日
-
ちゅん🖤
私もびっくりです!笑
妊娠中もちゃんとチェックしてて、産後もトイレやお風呂の度に確認してたのに、いきなり現れました🙄笑- 7月11日
よちみ
OMG‼︎体重増加は関係ないのですね…😅
まだまだ可能性大!