コメント
退会ユーザー
まだ産まれていませんが、息子はリトミック教室に通っていたので(現在里帰りの為お休み中)、帰ったらまたリトミック教室に行きますよー!
抱っこして☺️
退会ユーザー
まだ産まれていませんが、息子はリトミック教室に通っていたので(現在里帰りの為お休み中)、帰ったらまたリトミック教室に行きますよー!
抱っこして☺️
「年齢」に関する質問
この度3年働いていた職場を退職することになりました。 私がいずれ次の子を妊娠したいと面接時にはなしたところ育休が取れると言われたので入社し、フルタイムで勤務していたので社保に入っていたのですが、 最近になっ…
懺悔です。 今日、1歳7ヶ月の子どもに、仕事で使う資料を破られました。 ビリッと音がして嫌な予感がして見に行くと、破られていて。 それを見た瞬間、大声で怒って、衝動的にほっぺまでつねってしまいました。 その後…
今話題の女湯に男の子は連れていくな問題で 「大浴場で息子と見た景色はもう見れないのか...」っていう感じで、すごく感傷に浸るコメントもあるのですが 正直どう感じますか❓ ぶっちゃけ私自身はせいぜい4歳くらいまでだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとんマミィ
遅くなってしまいごめんなさい。ありがとうございます!リトミック楽しそうですね⭐
今検討していた教室が、下の子が半年になると入室がダメらしく迷っていました(>_<)