コメント
退会ユーザー
まだ産まれていませんが、息子はリトミック教室に通っていたので(現在里帰りの為お休み中)、帰ったらまたリトミック教室に行きますよー!
抱っこして☺️
退会ユーザー
まだ産まれていませんが、息子はリトミック教室に通っていたので(現在里帰りの為お休み中)、帰ったらまたリトミック教室に行きますよー!
抱っこして☺️
「年齢」に関する質問
避妊について…リアルでは聞けないので質問させてください🙇♀️(不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません) もう妊娠出産はしないよーってなった場合、ミレーナや避妊リング、ピルの服用などはしましたか?? 今の…
一人目がめちゃくちゃ甘えん坊でママ大好き〜って子、二人目どうしましたか?どう考えてますか? 一先ず、諸々の条件など置いておいて、めちゃくちゃ甘えん坊の第一子だけにするか、二人目も頑張るか、、、悩んでます。 …
今年で36歳…子どもは2人でいいかなーと思ってたのに3人目の妊娠出産報告聞くと揺らいでしまう自分がいます。 ・年齢的な部分 ・金銭面 (今は2馬力で年収800万ほど。時短勤務からフルに戻せば+100万にはなるが、育休復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとんマミィ
遅くなってしまいごめんなさい。ありがとうございます!リトミック楽しそうですね⭐
今検討していた教室が、下の子が半年になると入室がダメらしく迷っていました(>_<)