コメント
りんちゃんママ
登山メーカーのモンベルの抱っこ紐は300gで軽いしコンパクトです!お値段も手頃なので非常用にいいかもです!
りんちゃんママ
登山メーカーのモンベルの抱っこ紐は300gで軽いしコンパクトです!お値段も手頃なので非常用にいいかもです!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐の色で悩み中です、、、。 ベージュにするかブラックにするか。 吐き戻し目立たないのはベージュかと思いますが、その他の汚れ等ついたらベージュだと目立ちますよね、、、? みなさん何色の抱っこ紐使ってますか?
明日で8ヶ月の女の子がいます👶🏻 最近少し離れると泣き、近くにいると泣き止みます。 抱っこしていて下そうとすると泣きます。 これは後追いでしょうか? また後追いがある方は普段どのように生活していますか? 抱っこ…
もうすぐ下の子が2ヶ月になるのですが、保育園お休みの日上の子がお出かけしたい欲がすごくて、新生児終わってから結構な頻度で外出してます😭疲れるよな〜申し訳ないなと思いつつも私も気分転換になってるのですが😇2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®®®
ご返答有難うございます
早速検索してみました
モンベルに抱っこ紐あるとは知りませんでした!
しかもおんぶも出来て 前バッテンにならないなんて正に探してたタイプです!
お店行ってみます(*^^*)
有難うございました(^人^)