レストランにあるお子様スパゲティはいつからあげましたか?味付けがお子…
レストランにあるお子様スパゲティは
いつからあげましたか??
味付けがお子様用なんでしょうか?(>_<)
- ままりん。
コメント
まままり
レストランのお子様っていうのは小学生でも食べるものなので、大人のものの量が少ないというだけな気がしています😅
レストランにあるお子様スパゲティは
いつからあげましたか??
味付けがお子様用なんでしょうか?(>_<)
まままり
レストランのお子様っていうのは小学生でも食べるものなので、大人のものの量が少ないというだけな気がしています😅
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の人に質問です。 母乳足りてるってどーゆう判断でやってますか?? おっぱい吸ってる間に寝たりすると足りてるってことなんでしょうか? 混合の人にも質問です。 母乳あげた後ミルクいくつあげるかってゆうのはどの…
産後3ヶ月です。左胸の一部がゴリゴリ硬くて、触れると痛いです。何もしなければ痛くないし熱ももっていません。いつもは張っていても授乳するとすぐに柔らかくなるのですが、一部のゴリゴリがなかなか取れません。今日の…
2歳でマンホールや側溝の上を歩きたがる拘りってありますか...? 手を繋いでいてもかなり歩きづらいし、すごくイライラしてしまいます。。発達的にも気になるし、これがいつまで続くのか、、、 ご経験ある方、どうか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん。
お返事ありがとうございます(^^)
やっぱりそうですよね💦
カレーは甘口とかあるけど、
スパゲティは何か違うのか、、?と
思っていました(>_<)