コメント
まき
私も子宮の辺りがニョロってします!
特に仰向けで寝てる時に感じます!これが胎動かな?って勝手に思っちゃってます🤣
まき
私も子宮の辺りがニョロってします!
特に仰向けで寝てる時に感じます!これが胎動かな?って勝手に思っちゃってます🤣
「胎動」に関する質問
妊娠6ヶ月(20w5d)なら どのくらい胎動気にしたら いいのかな?? 1人目の時は、考える時間あったけど 2人目になるとそう考えてる時間もなく たまーにポコ?キュル??と感じるくらいなんです。
ちょっと前に「ガコッ」って感じの痛み?と共に赤ちゃんが骨盤にハマった感じがありました。 その後から胎動は全然いつも通りあるのですが明らかに位置がヘソより下にかわりました ぐい!ぐに〜!と元気に動いてはいるので…
4週間ぶりの健診なのですが、楽しみもありますが 不安の方が大きくて行くのが怖いです🥲🥲 胎動もまだないので余計に... 体重も2キロ弱増えているので何か言われそうです笑 12kgまでは太っていいと言われてますが、たぶん …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびmama(21)
ですよね!
ニョロニョロってびっくりしました!
初産婦は20週くらいに胎動感じるって言うからまだだろーなって思ってたのでどうなんでしょうかねー。