コメント

はちママ
我が家は関東~関西の距離での単身赴任です💦
月に1.2回週末に帰ってきてくれますが、それだとなかなか難しいです💔
排卵検査薬をして、強陽性になっても帰る4日前とかで毎回撃沈してます😅笑
はちママ
我が家は関東~関西の距離での単身赴任です💦
月に1.2回週末に帰ってきてくれますが、それだとなかなか難しいです💔
排卵検査薬をして、強陽性になっても帰る4日前とかで毎回撃沈してます😅笑
「妊活」に関する質問
体外受精についてです!たくさん意見もらいたいです、、 移植日はどうやって決まりましたか?? 凍結杯移植予定で、卵そうの腫れがあり2周期見送りました。その時に, リセットする為月経10日後に来てください。その時…
初心者ですのでお手柔らかにお願いします。 何日ごろにタイミングをとったらいいですかね、、😭 最終生理開始日6/9〜6/13 生理周期は25〜27日周期です! 今週期から妊活を始めようと、排卵検査薬を買いました。 アプリで…
排卵日とタイミングについて。 6/17に生理が終わりました。 6/18の朝に排卵検査薬をすると陰性。 今日6/19の19:00ごろにすると陽性でした。 おととい生理が終わったところなので、今日の6/19 6/20、6/22でタイミングを…
妊活人気の質問ランキング
♧4姉妹ママ♧
うちは東北から関東の距離です💦
高速で3時間半、今までは毎週帰って来てくれましたが、今週末は帰って来れず…
ちょうど日曜が排卵予定なのにぃ😭
なので今週末は私が旦那さんに会いに行きます💦
旦那さんが単身赴任だとタイミングも難しいですよね…
わこさんの旦那さんは単身赴任長いんですか❓
はちママ
うちはまだ7ヶ月くらいです!
それまでは毎日帰ってくるのが当たり前だったので、こんなにもタイミングを取るのを難しいとは思いませんでした😭💦
生理周期も産後バラバラになり、余計排卵日特定が難しくなりました…
毎回リセットする度、しっかりタイミング取れてないから仕方ないって自分で慰めてます😅‼️
シェリーさんの旦那様は単身赴任はどのくらいですか??
♧4姉妹ママ♧
旦那さんが単身赴任だとタイミング難しいですよね💦
うちは先月からなのでまだ1ヶ月です💦それまでは3人目の話はしてなかったので、産後先月までまったく仲良ししてませんでした💦
3人目考えてたならもっと早く言ってよーって感じでした😓
はちママ
うちも産後から私が全然仲良くする気が起きなくて単身赴任するまでレス状態でした😂
いざ離れて、二人目の話がでてって感じなので、まだまだ我が家に来てくれるのは先かもしれません💦
♧4姉妹ママ♧
おはようござい☀️
旦那さんの単身赴任は短くて半年、長くて1年の予定です。その後は地元に戻り仕事しながら家の後を継ぐために兼業農家でやってく予定です😓
若くないのでそれまで授かってたいなぁと思う所ですが…単身赴任中は期待できません😓
はちママ
期間が決まってるんですね😲✨
うちはもう戻ってくることがないので、一人っ子になる可能性も大いにあるなと思ってます😭💦
兼業農家とはすごいですね‼️いずれはお仕事と農業の両立されるとは尊敬します💦
お互いこの環境で授かることが出来ますように😊💕
♧4姉妹ママ♧
戻って来れないのは寂しいですね😭
私だったらついて行っちゃうかもです😅
旦那さん長男だし、うち本家なので親戚にぐずぐず言われるのも嫌なので💦
私の実家も農家なので、農業やることは全然苦ではないです😊
そうですね😊お互い授かるといいですね🎶
はちママ
急な転勤の決定で単身赴任という形になりましたが、やっぱついていきたい気持ちでいっぱいです😭✨
タイミング見計らって、私も移住しようかな💦
シェリーさんがいるから旦那様も心強いですね😋
いい報告待ってます🌈
はちママ
お久しぶりです☺️久々にママリを開き過去の質問をみていたらここにたどり着きました✨
妊娠されたんですね😍💓おめでとうございます‼️
勝手ながらとても嬉しくなってしまいました✨まだまだ暑いですが、お体気をつけてくださいね🙌✨
♧4姉妹ママ♧
ありがとうございます😆💕
奇跡的に授かる事ができました😀
今のところ全然つわりもなく、まったく自覚がありませんが😅
わこさんのところにも奇跡が起こりますように🙏✨