パイナップルマミー🍍
旦那が前に離婚してます✨
調停して養育費毎月決まった日に自動引き落としになってます✨そしたら楽チンかもです(´▽`)
パイナップルマミー🍍
旦那が前に離婚してます✨
調停して養育費毎月決まった日に自動引き落としになってます✨そしたら楽チンかもです(´▽`)
「ココロ・悩み」に関する質問
ネットで知り合ったママ友と仲良くしてる方いらっしゃいますか? 同い年の子どもがいるっていう点は嬉しく、月一くらいで会えたらいいなと思っていたのですが、こちらが忙しくて既読だけつけて返信していなくても構わず…
自分自身の事で悩んでいます。 精神疾患がありますか? 悪いとわかって居るので批判無しで聞いていただけると助かります。 私は幼少期から木が小さくて大人しい子どもでした。 早生まれで体も小さく周りについていくだけ…
【これ全部つわり・妊娠の影響ですか?】 妊娠7週の妊婦です。 最近出た症状もありますが、5週くらいから下記のような感じです。 みなさんも同じ感じですか? また、もうこの時期は過ぎたという方、いつ頃落ち着いたか教…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント