コメント
みーちゃん
カフェ cotogotoがアイシングクッキーで飾り付けしてくれるのでとても可愛く仕上げてくれますよ☺️
み
TSUBOさんでキャラクターケーキお願いしました☺️
-
r
ありがとうございます😊
調べてみます👍- 7月10日
みーちゃん
カフェ cotogotoがアイシングクッキーで飾り付けしてくれるのでとても可愛く仕上げてくれますよ☺️
み
TSUBOさんでキャラクターケーキお願いしました☺️
r
ありがとうございます😊
調べてみます👍
「お祝い」に関する質問
3月、母方のいとこ(一個上)が出産予定です。 しばらく里帰りするそうで、私の母は里帰り中に私と息子と一緒に会いに行き、お祝い(ご祝儀とプレゼント)を渡すつもりでいます。 私も里帰りしましたが、来たのは祖父母だけで…
学生時代の友人から出産祝いをいただきました 冷たい返信は不要です その友人は時間にルーズ、行き先提案しないのに却下はしてくる、約束を忘れっぽい、といった感じでだんだんと付き合うのが嫌になり疎遠になろうとして…
還暦のお祝いをお店ですのですが大体1人1万ちょっと位ですかね💦 1万2千円と1万とあって見栄えも考えて1万2千円が候補に上がっています。 兄弟達家族は大人2人ですがうちは大人3人分と中人1分あります💦プラスプレゼントと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
ありがとうござます😊
調べてみます✨