その他の疑問 愛媛県の方、宇和島市中央区の方いますか?たまたま忙しいだけかもしれま… 愛媛県の方、宇和島市中央区の方いますか?たまたま忙しいだけかもしれませんが友達と連絡が取れなくて😣心配なのですが、中央区どんな状況でしょうか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 友達 愛媛県 宇和島市 はな(6歳) コメント NK 宇和島市中央町でしょうか? 中央町であれば昨日車で通りましたが、特に被害はありません。その地域は断水もしていません。 違う場所であればすみません。 7月10日 はな すみません!中央町です! そうなんですね!安心しました! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 7月10日 NK いえいえ。 恐らくあの辺りは浸水もしてなかったと思います。離れていると不安になりますよね。早く連絡とれればいいですね。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
すみません!中央町です!
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
NK
いえいえ。
恐らくあの辺りは浸水もしてなかったと思います。離れていると不安になりますよね。早く連絡とれればいいですね。