コメント

seira
私は利用したことがないですが、赤ちゃん本舗のHPとかに書いてないですか?それか直接問い合わせた方が、ここでお返事を待つより早いかなと思います!

はじめてのママリ🔰
エキスポのお店では無いですが、アカホンでベビーカーを買ったときに配送してもらいました!
ベビーカーは大きいので2,000円しないくらいだったかなと思いますが、荷物の大きさによると思います😊
確か佐川急便でした。
-
ママ
なるほど!大きさにもよりますよね!
日曜は駐車場がいつも満車なので配送料によっては電車で行こうかなぁと悩んでいたので…(´Д`)
ありがとうございます☺️- 7月10日

ゆた
先日チャイルドシートを購入し配送してもらおうか?と配送費を聞くと、豊中市で千円代後半と言われたと記憶しています!
チャイルドシートの外箱はかなり大きい方で、大きさにもよるかと思いますが(>_<)
-
ママ
やはり大きさによるのですね^^;
施設に入っているから百貨店みたいに通常の送料より安くなったりするかなぁと思ったのですがそうでもなさそうですね😅
ありがとうございます☺️- 7月10日
ママ
それは…おっしゃる通りでわかっているのですが…
HPも探した限り載っていなくて、店のオープンまでまだ少しあるし、知りたいと思ったらすぐに知りたくなったので質問させて頂いた次第です。
ありがとうございました