雑談・つぶやき よくこちらで荒野行動 旦那が帰ってきてそっこー荒野行動とかって書き込… よくこちらで荒野行動 旦那が帰ってきてそっこー荒野行動とかって書き込みを見かけて‥なんだそれは?!浮気とか旦那さんたちの変な行動の総称?新語かと思っていた私‥(-_-) 検索してみたらゲームだった。。 でも、検索して色々見てたらなんか怖くなった(T_T) 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 旦那 浮気 ゲーム 荒野行動 ゆー コメント 退会ユーザー 何が怖いんですか??? 7月9日 ゆー こちらではなくてネットでいろいろ見ていたら、それで浮気してたとか実際に女性と会ってたとか、食事もせずに部屋にこもってゲームとか💦 そこまでハマらせるゲームって怖いと思いました😅 7月10日 退会ユーザー えー!そうなんですね! オンラインゲーム怖いですね😨 7月10日 ゆー チャット?通話?しながらゲームができるみたいで、家庭放置で熱中されたら嫌ですよね😱 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
こちらではなくてネットでいろいろ見ていたら、それで浮気してたとか実際に女性と会ってたとか、食事もせずに部屋にこもってゲームとか💦
そこまでハマらせるゲームって怖いと思いました😅
退会ユーザー
えー!そうなんですね!
オンラインゲーム怖いですね😨
ゆー
チャット?通話?しながらゲームができるみたいで、家庭放置で熱中されたら嫌ですよね😱