コメント
kira
旦那さんに、どの辺が束縛されていると感じるのか聞いてみたらどうですか?
kira
旦那さんに、どの辺が束縛されていると感じるのか聞いてみたらどうですか?
「旦那」に関する質問
クレカですが、利用枠に対して残り40万ほど空きがあれば使えないことないですよね? 家族会員の旦那がドラストで差し込み決済したけど何回やっても使えなかったと言っており、利用可能額見ましたがまだ上限にはいってお…
なんかとても悲しいです😿 親に育児の助けを求めたところ、仕事を辞めてまでは行けないと言われました😭 そんなもんですよね😿 本当に、娘が大変なことになってても頼れないって。 なんかもうがっかりしてしまって…😱旦那の…
皆さん寝落ちしないコツ、眠気きても乗り越えるコツは何ですか? 子供寝かしつけた後にそのまま寝落ちしてしまいます。ダイエットや明日の準備、注文住宅予定なので、旦那と話し合い等をしたいのに、全然出来ません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
妊娠中にからだがしんどくて休みの日のゴルフを今回は断ってほしいと言っただけで束縛してると言われました。それでも行きたければ行けばいいとわたしは思ってます。
どう思いますか?
こっちはそんなつもりないのに…、て感じです。
kira
多分、自分のやりたい事を制限される事全てに対してを束縛って言葉使ってますよね。
その言葉を言ったらe.mamaさんが何も言わなくなると思っているんじゃないですか?😭
家族より自分優先なのかな…と感じてしまう部分もあります💦