家族・旦那 飲み会とか行くの許してるのに旦那に束縛してると言われます。どうした… 飲み会とか行くの許してるのに旦那に束縛してると言われます。どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 旦那 飲み会 束縛 はじめてのママリ❤️(6歳, 8歳) コメント yuki 旦那さんに、どの辺が束縛されていると感じるのか聞いてみたらどうですか? 7月9日 はじめてのママリ❤️ 妊娠中にからだがしんどくて休みの日のゴルフを今回は断ってほしいと言っただけで束縛してると言われました。それでも行きたければ行けばいいとわたしは思ってます。 どう思いますか? こっちはそんなつもりないのに…、て感じです。 7月9日 yuki 多分、自分のやりたい事を制限される事全てに対してを束縛って言葉使ってますよね。 その言葉を言ったらe.mamaさんが何も言わなくなると思っているんじゃないですか?😭 家族より自分優先なのかな…と感じてしまう部分もあります💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤️
妊娠中にからだがしんどくて休みの日のゴルフを今回は断ってほしいと言っただけで束縛してると言われました。それでも行きたければ行けばいいとわたしは思ってます。
どう思いますか?
こっちはそんなつもりないのに…、て感じです。
yuki
多分、自分のやりたい事を制限される事全てに対してを束縛って言葉使ってますよね。
その言葉を言ったらe.mamaさんが何も言わなくなると思っているんじゃないですか?😭
家族より自分優先なのかな…と感じてしまう部分もあります💦