※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティショーツを買ったけど、ブラがない。お揃いで着ける?オススメのブラがあれば教えてください。

みなさん、マタニティショーツとブラはお揃いで着けていますか??先日ユニクロでマタニティショーツを購入したのですが、ブラをどうしようかなーと思っています。オススメなどがありましたら教えてください(^^)

コメント

ぷ

上下バラバラです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 7月9日
ふみどん

バラバラです🤗UNIQLOのシームレスショーツとブラトップです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラトップいいですね!!

• 7月9日
ゆり

私はカップが1~2いくかな?くらいしか大きくならなかったのですが、UNIQLOのワイヤレスブラ(私はビューティライトが好きでした🎵)とセットのシームレスショーツが快適でした~!ショーツは後期になるとゴム部分が不快だったので、こちらと腹巻で楽チンでした☺️上下とも締め付けずオススメです(*・ω・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイヤレスブラは産後もつけられそうですかー???シームレスショーツも見てみます♫

• 7月9日
  • ゆり

ゆり

私は産後おっぱいの大きさがほぼ変化なかったのですが…授乳もできます!けどオープンタイプの授乳ブラの方が授乳しやすいです笑 おっぱい大きければブラを下にずらしても下乳に挟まって(?)授乳しやすいんかなぁーとか考えてしまいます笑…これ説明下手で伝わりにくいかもです‪‪💦‬
    シャツにひびきにくいし、ウォーキングするとかでも快適なので産後も長く使えるかと思います♪♪

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!私も大きくはないので…笑。参考にさせて頂きます♡

• 7月10日
風雅

バラバラでした。
妊娠前は必ず揃えてましたが、妊娠して、つわりっぽいのが始まったら、それどころではなく…💦

産後も、どうしても、授乳に楽なのを選んでて…
どんどん女子力下がってます😖(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく女子力がどんどん下がってます(T_T)笑。ありがとうございました!

• 7月9日