退院時はセレモニードレス着せましたか??セレモニードレス退院時くらいしか着ないので買うか迷ってます😅
退院時はセレモニードレス着せましたか??
セレモニードレス退院時くらいしか着ないので買うか迷ってます😅
- みー(6歳)
sao
1人目は着せましたが
2人目は普通の服にします😊💡
さちこまま
長男の時に買ったんですけど
次男の時は冬場だったんで
着せなかったです( ´~`)
退会ユーザー
普通にちょっとオシャレな服にしました😂
れあら
着せてないですよ〜😊
3人目も着せないです!
退会ユーザー
真夏で炎天下の中での退院でした💦
肌着で退院していく子もいましたが、義母が少し高いカバーオールを買ってくれていたので、それで退院しました😊
トントンママ
ウチは可愛い服が売っていて一番最初に着せたかったのでそれを着せました😊
ママリ
着せませんでした!
その後どこに行くわけでもないしすぐおうち帰るだけなので、普通に服着せました!
お宮参りの時にも着れますが、うちはお宮参りも夏なので暑くて着てられないので☹️
あぼたろ
8月生まれで
ドレスは通気性も悪そうで暑そうだったので可愛いコンビ肌着一枚で退院しました▽◦🐽◦▽
4年目のママリ
着せませんでした。
セレモニードレスを着せても
その時だけで、他に着せて行く所もなかったので😅
ゆめいちふう@
勿体ないので買ってないです☺
それっぽく、白いやつを買いました。
その後普段着として着ました‼️
お宮参りで使ってもいいかもですが、それでも2回だし、なんなら写真館とかでレンタルもありますしねぇー。
m
着せました😊お食い初めの時も同じものを着せましたよー!!
たまここ
セレモニードレス、ちょっといいやつ買いました✨ 着せました!!
退院日はとてつもなく寒かったのでおくるみでくるんで帰りましたが、自己満足ですがよかったです( ´∀`)
家族みんなで写真撮ったりして記念になりました♪
ちぃのまま❦
着せてないです✨
1回ぐらいしか使わないなら勿体ないなと思って…😵💦
新生児っぽいシンプルなものをきせました🤣🤣
ai
自分自身が着たセレモニードレスを綺麗に残してもらっていたので、折角だし使う予定です☺️💓
おったまげ
お食い初めとかお宮参りとかにも着せれますよー!
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
そのまま帰る予定なので着せる予定はなく実母が買ってくれた服を着せます(*´ω`*)
n.s!
8月の初め予定日ですが、セレモニードレスではないものを用意してます😊普段使いできそうな、お出掛け着みたいなものを買いました(^_^)
よね
退院時はセレモニードレスではなくて白の可愛めのものにしました(^o^)
お宮参りはセレモニードレス着せました(^o^)
コメント