※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お仕事

チャットレディーを始めたけれど、確定申告や扶養内の収入について悩んでいます。年間60万円稼ぎたいけど、旦那にバレないようにする方法がわからないです。皆さんはどうしていますか?

チャットレディー を最近始めました!
そこで確定申告やら扶養内だと38万以下、とか調べてると頭がこんがらがってきました💦
年間38万超えたら扶養から外れて旦那にバレちゃいますかね😅年間60万円くらいは稼ぎたいと思っています。
旦那にバレないようにするにはどのようにしたらいいか全くわかりません💦
皆さんはどのように対応してますか??

コメント

s

チャットレディーてメルレと同じですか?そんなに稼げないと思いますけど…いくらで外れるかはわかりませんが扶養から外れたらご主人わかると思います💦

どん

がっつり電話もして稼ぐということですかね?じゃないと60なんて夢のまた夢ですよね(笑)
38万越えると自動的に扶養を外れるわけではなく、38万超える場合は確定申告をしなくてはいけないなど多々問題があるということです。
しなかった、バレた時に脱税扱いでたくさんのお金を支払いしなければなりません。
どちらにせよ、少しでも月々にお金が入るのであれば確定申告は絶対ですし、ご主人さんの確定申告の時期に一緒に申告しないといけないのでバレるかと。