その他の疑問 今別居中なんですけど婚姻費用の請求と同時進行で養育費の調停はできな… 今別居中なんですけど 婚姻費用の請求と同時進行で 養育費の調停はできないのでしょうか? 婚姻費用は離婚前、 養育費は離婚後なんですか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 養育費 離婚 別居 みーみ(6歳) コメント がおー 調停できますよー! 離婚決まってましたが婚姻費用もらえましたよ🙋🏽 7月9日 みーみ ありがとうございます。 どういった流れで調停しましたか? また、弁護士は雇いましたか? 質問ばかりでごめんなさい、、 7月9日 がおー お返事遅くなり申し訳ありません(;;) 家庭裁判所に申立をするとできます!ただ、初回の調停はそこから1ヶ月先くらいになります。弁護士は雇いませんでしたが、無料相談にはいきました😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございます。
どういった流れで調停しましたか?
また、弁護士は雇いましたか?
質問ばかりでごめんなさい、、
がおー
お返事遅くなり申し訳ありません(;;)
家庭裁判所に申立をするとできます!ただ、初回の調停はそこから1ヶ月先くらいになります。弁護士は雇いませんでしたが、無料相談にはいきました😊