コメント
退会ユーザー
いわゆるマザーズバッグてやつは買ったことありません。普通に普段使ってるバッグで十分使えるので☺️
にこ
ヒスミニのマザーズバッグ使ってましたが、最近若槻千夏のくまたんのマザーズバックに変えました!色々収納もできて外の横にドリンクとかを入れれるポケットもあるので使いやすいです😄✨
-
yui
マザーズバッグは普通のに比べて使いやすいですか?☺️✨- 7月9日
-
にこ
私は使いやすいです😄- 7月9日
-
yui
くまたん、可愛くて好きなので調べてみます✨
ありがとうございます☺️- 7月9日
axx💋
使ってません✨😇
マザーズバッグ、使ってみたら便利で欲しくなるのかもしれませんが、、🙄🙄
私は普通のしか使ったことがなく、特に不便さ感じる事もないので、わざわざ買うことないかな?って思ってます🙄💓
-
yui
私も使ったことなくて普通の大きめのトートバッグ使ってます😳
二人目産まれるので2人の荷物を持ち歩くにはママバッグの方がいいのかな〜と思い気になりました😌- 7月9日
えむ
普通のトート使ってます!
ケータイと財布は別の小さい肩に掛けられるカバンに入れてますよ✨
-
yui
トートバッグと小さいカバン、2つ持ち歩いてますか?😊- 7月9日
-
えむ
はい、2つ持ち歩いてます。
とはいっても肩掛けの小さいカバンは身につけていて、トートバッグはベビーカーの荷物入れるところに入れてます。- 7月9日
男三兄弟
一人目の時はマザーズリュックで財布とるの不便なのでお財布ショルダーつかってました★
二人目生まれてからは下の子おんぶしなきゃでリュックは使えないので普通のショルダーバッグにしました★
トートだと上の子おいかけるの大変で(T-T)
どっちにしろメイン+お財布ショルダーorスマポシェ使ってます★
-
yui
やっぱリュックだと財布とかとるの不便なんですよね😣💦
二人いるとやっぱショルダーバッグが便利そうですね✨
私も2人目生まれるので悩んでて、、💦- 7月9日
yui
私も買ったことがなくて普通に大きめのトートバッグです😌