子育て・グッズ オムツ、生ゴミを捨てても周りに臭いが散らないようなゴミ箱ご存知の方!… オムツ、生ゴミを捨てても周りに臭いが散らないようなゴミ箱ご存知の方! オススメのゴミ箱教えて下さい! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 オムツ ゴミ箱 ままり コメント あんぴん☆ うちはピジョンの使ってます(^^) 片手でオムツも捨てられて、どこに置いても臭いが広がらないし、量も捨てられます😊 ゴミ捨てる時に、掃除したり 天日干し、消臭剤を入れて対策をてます! 7月9日 ままり ありがとうございます!どこにおいても臭いが広がらないのは魅力的です! 生ゴミもこれに捨ててますか? ゴミ捨てのたびに消臭剤を振り蓋を開けて乾燥➕消臭剤も貼り付けてるのですが臭くて😂 今月2人目も産まれるのでちょっと考えようと思いまして、、笑 7月9日 あんぴん☆ ウンチや生ごみは袋にくるんで 二重にして捨ててます😊! 夏場だけはBOSの袋に入れて、 このゴミ箱にポイです(^^) うちも2人目生まれますが、 1人の量で全然捨てる余裕があります♪ 友人の家にお邪魔した時も、 うちは洗面所に置いてますが、 同じのがリビングにありました😂! 7月9日 ままり おお〜♡すごくいいですね!! これを購入しようと思います(ง •̀_•́)ง 本当にありがとうございます😊♡ 7月9日 あんぴん☆ 参考になれば嬉しいです😊! 本当はカートリッジのが良いんだろうけど、コスパ考えたらと思って、私も探しまくりました😁✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!どこにおいても臭いが広がらないのは魅力的です!
生ゴミもこれに捨ててますか?
ゴミ捨てのたびに消臭剤を振り蓋を開けて乾燥➕消臭剤も貼り付けてるのですが臭くて😂
今月2人目も産まれるのでちょっと考えようと思いまして、、笑
あんぴん☆
ウンチや生ごみは袋にくるんで
二重にして捨ててます😊!
夏場だけはBOSの袋に入れて、
このゴミ箱にポイです(^^)
うちも2人目生まれますが、
1人の量で全然捨てる余裕があります♪
友人の家にお邪魔した時も、
うちは洗面所に置いてますが、
同じのがリビングにありました😂!
ままり
おお〜♡すごくいいですね!!
これを購入しようと思います(ง •̀_•́)ง
本当にありがとうございます😊♡
あんぴん☆
参考になれば嬉しいです😊!
本当はカートリッジのが良いんだろうけど、コスパ考えたらと思って、私も探しまくりました😁✨