コメント

退会ユーザー
わたしの友人も全くつわりがなかったと言っていました☺️それでも元気な子どもを産んでいましたよ♩人それぞれなのでなくてラッキーと思うくらい気楽に考えたらいいのではないでしょうか☺️

にじまま
2人ともつわり無かったです!
強いて言うなら肉を食べる量が減ったくらいでした!
ラッキーですよ!
ちゃんと育ってるかは不安ですが、ゆっくりしながらできる趣味とか見つけてやってみるとかどうですか?🌟
-
ゆかり
2人ともつわりがなかったんですね😳
私は妊娠して食べられなくなったものもないので、本当に妊娠前と変わらない生活を送れています!。
趣味見つけてみます!- 7月9日

まっちー
1人目の時つわりもなく、症状は出産まで何もなかったです!!
でも問題なく元気に生まれてきてくれました✨
2人目はつわりがあってツライです💦
つわりないのは本当に羨ましいです♫
あまり気にせず健診で赤ちゃんに会えるのを楽しみにしましょー
-
ゆかり
やっぱり妊娠によって違うんですね💦
次回の検診まで1ヶ月弱ありますが、会えるのを楽しみにもう少し気楽に生活してみます!- 7月9日

おかわり姫
全く変わらなかった人いますよー
職場の人な変わらないけどお腹は空くからめちゃ食べて太ったっていってました^_^
-
ゆかり
意外とつわりがない人が多くて安心しました!
妊娠中に太る人、結構多いみたいですね(笑)- 7月9日
-
おかわり姫
らしいですね(´ε`;)
わたしはもともと激デブだったためか
6キロくらい痩せました(*´∀`)- 7月9日

Ry
私もつわり全くなく、強いてゆうならよく食べるようになったぐらいでした😂だんだんお腹も出てきて胎動感じ始めたら命がここにあるんやって思えると思いますよ!楽しみですね〜💗
-
ゆかり
胎動を感じられるのは、まだまだ先ですが、楽しみにしてます💓
- 7月9日

はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが、全く症状なくて妊娠に気づかなかったくらいです😄💧
ちょこっとお腹が出てきたときも太ったな~くらいの感覚でした(笑)
不安かもしれませんがあまり気にしすぎずゆっくり過ごしてくださいね😄
-
ゆかり
そうなんですね😳
気にしすぎも良くないですし、もう少し気楽に生活します!- 7月9日

ゆきち
私もつわりも症状も何一つなく、最初は1ヶ月検診で赤ちゃんを確認することしか安心することができなかったです。笑 5ヶ月ぐらいしてやっと胎動など感じれて妊娠の実感が湧きました。笑
つわりがある人が少し羨ましかったこともありますが、今思えばとても幸せなことなんだと思います。もう少し大きくなってくれるの待ってあげてくださいね😊
-
ゆかり
そうなんですね!
私もつわりがある人が羨ましく感じていました。。。
次の検診で会えるのを楽しみにしてます💓- 7月9日

aipooon
私は妊娠中つわりというものがほとんどありませんでした!でもとっても元気な子供が生まれました👶
今思えば普段食べないポテチが食べたくなったことくらい(笑)
周りはつわりが辛そうな人が多かったのでラッキーだと思ってマタニティライフ楽めばいいと思います😊
-
ゆかり
そうなんですね💕
意外とつわりがない方が多くて安心しました(*´꒳`*)
まだ実感が湧きませんが、もう少し気楽に生活して、これからマタニティライフ楽しみます!- 7月9日
ゆかり
そうなんですね!
ラッキーと思うようにします💓