コメント
mk3070
那須のホテルエピナールはベビーウェルカムでよかったです!離乳食もあるのでとても助かりました☆
お風呂もベビーチェアがあるし、お部屋も子供に安全な作りになってましたよ!コーナーガードとか。
mk3070
那須のホテルエピナールはベビーウェルカムでよかったです!離乳食もあるのでとても助かりました☆
お風呂もベビーチェアがあるし、お部屋も子供に安全な作りになってましたよ!コーナーガードとか。
「つかまり立ち」に関する質問
YouTubeの子供向けの歌を流しながら、息子の手を持って振り付けを真似するんですが、抵抗する感じで手にぐっと力が入ってしまうことが多いんですが、よくあることなんでしょうか? 発達に何か問題があるのかとふと考えて…
9ヶ月の息子です。 9ヶ月入ってから夜中にくねくねし出して何度も起きます。 前までは夜泣きなど全くしなかったので大変です💦 成長に関してはつかまり立ちできるよになりました。 でも夜泣きがひどく母乳も出なくなってし…
1歳3ヶ月の成長・発達について 双子女の子のママです👩🏻 気になっているのは以下の点です ・発語なし ・意思疎通あまりなし ・つかまり立ち止まりひとりタッチなし ・双子どうし干渉なし ・感情が少ない よく同じ月齢く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ディジー
コメントありがとうございます
離乳食もあるんですね😃
離乳食食べつつまだまだミルクも飲むので荷物モリモリなんであるの助かります!
動き回るので安全系も配慮されてるとうれしいです