コメント

ままり
北区のさらに北の端っこの方ですが、いずみ皮膚科で一度(生後2ヶ月ぐらいの時)診てもらったことあります。
その後引っ越したので一度しか行ってないから良いかはあまりわからないけど、先生はわりと優しかったですよ。

なのは。
大浜にある国枝医院めっちゃいいですよ!!二時間ぐらい待ちますが😭💧
-
ピザ
めっちゃ!気になります!2時間待ちか〜😭やっぱ人気なんでしょうね💦
- 7月9日
-
なのは。
血液検査してからだの中からなおしてくれるし、薬調合してくれるので
すぐなおりましたよ!!♪- 7月9日

さちゃん
私は皮膚科ではなく
堺区の池田産婦人科に行ってます😄✌🏻️
ポツポツすぐ治りました!
あと西区浜寺の
河面医院も行きましたが、
先生いい感じでしたよ👌👌👌
-
ピザ
産婦人科でも赤ちゃん見てくれるのですね!私が出産した産科は小児の先生がいないので診てくれず、、、
河面医院チェックしてみます!ありがとうざいます😊- 7月9日
-
さちゃん
予防接種もそこでしてくれてます笑
古臭い感じですが、
湿疹周り洗って消毒してくれて薬を塗って帰してくれました!- 7月9日

hachi_mama
深井にある日野クリニックいいですよ!
小塚先生優しくてなんでも答えてくれます🎵
-
ピザ
優しい先生で丁寧に対応されてるんですね!情報ありがとうございます😊
- 7月9日

なお
西区にあるくめ皮膚科いいですよ‼️
人気で待ち時間がすごく長いのが難点ですが‥
-
ピザ
皮膚科って特に待ち時間長いですよね💦あるくめさんですね!要チェックしてみます!!ありがとうざいます😊
- 7月9日
-
なお
くめ皮膚科です💦
わかりずらくてすみません💦- 7月9日
-
ピザ
は!すみません💦私も気をつけて読んでなかったです😅お恥ずかしい、、、
ありがとうございます!- 7月9日
ピザ
ありがとうございます!優しい先生がやっぱ安心しますよね😭