妊娠・出産 高温期が14日続きました。今日で15日目、生理予定日1日過ぎて基礎体温も… いつもお世話になっています! 高温期が14日続きました。今日で15日目、生理予定日1日過ぎて基礎体温もグッと下がってしまいました。 生理がきそうな腹痛などあり、ピンクのおりものが少量出てまだきません。 一週間前からめまいや、頭痛が酷いのですが妊娠の可能性はないでしょうか?今でも、胸がチクチク痛みます。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り おりもの 基礎体温 めまい 生理予定日 妊娠 高温期 ピンクのおりもの そらちゃんママ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ、希望はあると思いますよ。 少し様子見て見ましょう 7月9日 そらちゃんママ 希望ありますかね? 様子見てみます! ありがとうございます‼︎ 7月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらちゃんママ
希望ありますかね?
様子見てみます!
ありがとうございます‼︎